Где-нибудь продают такие тарелки??

Аноним 542: в доме неуклюжая подросток, как не возьмётся готовить или мыть, так бьёт и бьёт

В доме два неуклюжих подростка. И чайный набор из небьющегося стекла. Иногда начала задумываться о том, существуют ли такие тарелки😂

\~ПуШок\~: набор из небьющегося стекла

У нас есть. На свадьбу подарили. Но он скучный.

Аноним 542,

Кузнецова 4

Аноним 542: У нас есть. На свадьбу подарили. Но он скучный.

Зато бить посуду очень весело)

Я вообще стекло не люблю, поэтому не бегу искать тарелки. Чашечки и блюдечки используют дети. Да и такого набора, даже приблизительно похожего я не вижу сейчас. Большинство действительно скучные.
Ваши фото стаканов мне тоже кажутся скучными и дешевыми.

Аноним 542: Спасибо, вот эти стаканы там и увидела, и захотелось такие тарелки

А я не разобралась, как отличить покрашенное стекло от цветного. Стаканы у меня безобразно облезли. И я думаю, цветное стекло из Галамарта точно облезет.

\~ПуШок\~, Люминарк коричневый,вечный). надоел.Убрала.неразбиваемый)

Аноним 676: Люминарк коричневый,вечный). надоел.Убрала.неразбиваемый)

Мне не нравится. Скучный, автор прав.
У меня насыщенно синий чайный набор. После переезда цвет не подходит, но в целом мне нравится и дети им пользуются активно. В ходу уже 20 лет. Все целое. От таких тарелочек больших другого цвета я бы не отказалась.

\~ПуШок\~, нравится или нет.
Я про то что существуют такие тарелки стеклянные

Аноним 542: Хочу обычные тарелки на каждый день, именно разноцветные, из стекла.

Могу только про дорогие подсказать. У Вилерой бош есть серия Бостон. Она полностью из цветного стекла, не краска естественно. Там вся линейка бокалов, креманки, пиалы и два вида тарелок.
Очень прикольные, но я пока только бокалы и стаканы купила, для остального жду вдохновения и лишних денег

Аноним 676: нравится или нет.
Я про то что существуют такие тарелки стеклянные

Так мне темные не подходят сейчас, из того, что я видела не особо искав мне ничего не подошло

гретта: серия Бостон

Ага то самое
Видимо их сейчас все активно копируют. А я смотрю в фильме: мои стаканы из Монетки за 59 рублей на столе у богатых

Не стало в магазинах недорогой стеклянной посуды из разноцветного стекла. В основном есть в продаже пара стандартных цветов или же стекло с цветным напылением. Ведь были же у нас в стране заводы, на которых изготавливались разноцветные графины, креманки, стаканы. Ничего не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы