Как почистить такую куртку?

Аноним 373, ну ну
Все да не все.

Обморочная коза: химчистка пара тыщ

Даже не пара, а больше)) Вчера в нескольких узнавала.

Аноним 913: Я вам сразу говорю: никто у вас ее не купит

Купят конечно) В этом я не сомневаюсь) Говорю же, не первая вещь уже, охотники отлично покупают. У нас в семье был охотник, я все эти прекрасно знаю))

Девочки, тема вобще не об этом совершенно, прошу заметить)) Я про средство только просила совета, с остальным сама прекрасно разберусь)) Поэтому давайте пожалуйста по теме))

jasmin: Покупают и с удовольствием

jasmin: Лётные куртки это вообще редкость, к тому же они очень теплые.

Да, вот именно! У нас было насколько вещей, ушли очень быстро Пишут обратное те, кто не сталкивался.

Аноним 64: и

мне все время так смешно читать это "никто не купят" бог с ними)
предложу еще ваниш для чистки ковров и щетку. +парогенератором можно пройтись если есть.

Аноним 64: Пишут обратное те, кто не сталкивался.

Да,не сталкивалась. Но если бы хотела продать, то сдала бы все же в химчистку

Аноним 64,
Химчистка на Фрунзе, вроде Дружба называется, возле милиции, берут практически все, цены небольшие у них

Средствами для химчистки автосалона и моющий пылесос.

Некто: Химчистка на Фрунзе, вроде Дружба называется

Туда в первую очередь позвонила. Они вобще не берут такие вещи( Совсем.

Отпороть мех, постирать верх, пришить мех. Продать дорого

Обморочная коза: кому она нужна?

Через год после смерти папы мы начали расхламлять его гараж. Улетели на авито 2 дубленки СССР ношенные, куртки кожанные авиационные, палатка брезентовая 70-х годов, рога и копыта с охоты. Еще куча подобных вещей как у автора. Причем не за копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы