Как почистить такую куртку?

Девочки, может кто-то посоветует. Авиационная куртка, человек в ней на охоту ездил, ткань загрязнилась, мех норм. Стирать нельзя, мех натуральный, химчистка очень дорого, вчера узнавала. Как можно эту ткань в домашних условиях почистить, чем? Мне ее продать потом надо, но чтобы вид был приличный более-менее.

Аноним 64: Мне ее продать потом надо

«Такая корова нужна самому!»

Почему стирать нельзя? Я любые стираю на деликатной, с пухом мячики засовываю потом взбиваю. Пропитки продаются, можно сухую потом обработать ими. Жидкие порошки для пуховиков использовать. Мех потом щеткой пройтись. У дочки коврик с длинным ворсом стираю, потом щеткой и нормально.

Есть пена для очистки замши и мембраны, ее не надо смывать. Можете попробовать)

Аноним 64: Стирать нельзя, мех натуральный,

стирайте

Аноним 64,

Ваниш в помощь.

Аноним 64: Авиационная куртка, человек в ней на охоту ездил

Аноним 64: Мне ее продать потом надо, но чтобы вид был приличный

Мылом хозяйственным на руках и щеткой жёсткой загрязнённые места потереть

Мех стирать нельзя , мездра засохнет и станет как картон. Мочить тоже . Химичьте

Наружный слой помыть аккуратно щёткой и все

А такое нынче еще и покупают

Но я сдала бы в химчистку, если хотите продавать

-Лиса Алиса-: такое нынче еще и покупают

Продают☝️
Насчёт покупают ничего не написано))))

Постирать вручную щеткой
Я стирала шубы

Znayka, Шкурка выделки не стоит!

Аноним 64: норм. Стирать нельзя, мех натуральный, химчистка очень дорого, вчера узнавала. Как можно эту ткань в домашних условиях почистить, чем? Мне ее продать потом надо, но чтобы вид был приличный более-менее

Я тут полушубок мужской и з овчины нат. стираластирала. И нормально. Единственное потом вычесывать пришлось, но мне надо из него сидушки в машину перекроить, так что не критично.

Я так понимаю помойку не предлагать

Продать в таком состоянии, кому она точно нужна, сам отнесет в химчистку. Главное на авито - отличные фото и подробная информация о товаре)
Если в химчистку никак, то терять то нечего)
Можно попробовать очиститель салона от grass, он для тканей и кожи.

Зачем ее вообще стирать или чистить? На охоту и так можно ездить :))

Обморочная коза: кому она нужна

-Лиса Алиса-: А такое нынче еще и покупают

Очень даже продают и покупают. Вы не поверите, на авито все покупают )) Ну она реально очень тёплая, для охоты/рыбалки отлично. То что продам, сомнений нет, уже не первая вещь такая, так что не переживайте))
Девочки, спасибо кто посоветовал средства, попробую. Стирать сама точно не буду, думаю испортиться мех. Да и она огромная, мне машинку жалко ))

Аноним 64: Мне ее продать потом надо

Я вам сразу говорю: никто у вас ее не купит

Аноним 373, продать в таком состоянии?
Бесплатно то бы отдать ее ещё чистую надо умудриться
Людей совсем за людей не считают некоторые

Аноним 21: продать в таком состоянии?

Да. Вопрос только в стоимости. Понятно, что цена должна быть соответствующая.
Я это называю, чтобы самой до помойки не нести.

Аноним 64: Вы не поверите, на авито все покупают ))

Истина!

Znayka: Продают☝️
Насчёт покупают ничего не написано))))

-Лиса Алиса-: А такое нынче еще и покупают

Покупают и с удовольствием. Я недавно за 3000 продала тяжелую мужскую огромную дубленку большого размера за символические 3000 рублей.
Не продается то, что не выставлено на авито. Лётные куртки это вообще редкость, к тому же они очень теплые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы