Посуда для индукционной плиты

Кастрюли нержавейка ВСМПО
Антипригарные сковороды последнее время покупаю на Маркетплейсах moulin villa

ХавроньяНикифоровна: У многих турок маркировка есть, что подходит к индукции, магнитом проверяю, все магнитит, но плита ее не видит.

Это проблема, скорее всего, не в эмали, а в малом диаметре - слишком малый диаметр посуды плита не видит. Такое бывает, читала

Natsumi: Из качественного рекомендую gipfel, сковороды

+++

Nysh77: кастрюли ВСМПО,

+++ моим первым кастрюлям от ВСМПО - больше 20 лет, ничего им не сделалось, но когда перешла на индукцию, пришлось новые купить, т.к. они стали делать такие, которые подходят. Расчитываю еще на 20 лет хорошей работы

ХавроньяНикифоровна: Не могу нормальную Турку подобрать, чтобы нужный объем был и хорошо прилегала к плите. У многих турок маркировка есть, что подходит к индукции, магнитом проверяю, все магнитит, но плита ее не видит. Уже 5 штук таких накопила

я ставлю на плиту сразу 2 турки, в одной просто вода, во второй - кофе варю. когда сразу две турки - плита их видит, они же существенную площадь покрывают

Яблоко: да любая посуда, на которой стоит значок индукции

ну вот специалисты говорят, что не любая... я, кстати, пару раз на озоне покупала небольшие сковородки для индукции, но плита их почпему то не видит. Хвала Озону, без проблем возврат оформляют

Лапин: Это проблема, скорее всего, не в эмали, а в малом диаметре - слишком малый диаметр посуды плита не видит

+++ поэтому и варю кофе на двух турках

Лапин: слишком малый диаметр посуды плита не видит

Плита видит эту посуду, я в ней варю кофе. Но через примерно 6 мес появляются такие сколы. Диаметр подходит для конфорок и у турки и у кастрюли такое случалось.

Обморочная коза: купить диск переходник

Шляпа. Не стоит того

По сабжу: у меня икейский набор кастрюль - так и пользуюсь, фиг знает уже сколько лет.
Сковороды тоже нашла этого производителя - их и беру.

Обморочная коза: если есть значок для индукции, а индукция не видит - товар не надлежащего качества.

все не так однозначно
есть такой товар. где и индукция видит, а качество товара все равно плохое

Купила серию кастрюль и ковшиков Метро Professional для всех своих хотелок, начиная от яиц, заканчивая масштабными заготовками.
Единственный минус - крышки покупаются отдельно.
В живую кастрюли симпатичнее, чем на фото из интернет-магазина.
Сковороды чугунные Profi Kitchen тоже из Метро.

ХавроньяНикифоровна: . Из за него дно турки сильно не прилегает к поверхности плиты.

а зачем там прилегание-то??? оно и вовсе с зазором работает без проблем!

Maxxus: зачем там прилегание-то??? оно и вовсе с зазором работает без проблем!

У меня нет.

Кастрюли как-то набором в Хофф брала. Одна вот через 5 лет прогорела - выкинула, остальные работают пока.
А самая любимая кастрюля для индукции у меня ВСМПО, ее первую купила ей уже лет 10 наверное, она в идеале.
Сковороды в магните беру, их на год-полтора хватает. Не могу найти ту самую пока...
Неваметалл был сотейник - сам хороший, но антипригарное покрытие облазить начало после месяца использования, обменяли мне ее и опять то же самое через пару месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы