Тема закрыта

Причина: 0

Как вы находите нужные в хозяйстве "потеряшки"?

Василёк

легко! я как-то заначила в дублёнке чёта рублей 300....нашла на след. год, было оооочень приятно, конечно же, спустила их на какую-то фигню приятную :)

BUZZY
я как-то заначила в дублёнке чёта рублей 300....нашла на след. год, было оооочень приятно

Во времена моего студенчества один наш товарищ в конце недели остался без денег и с тоски сел почитать учебник Фишера "Международный бизнес" (для не знающих - увесистый и заумный такой талмуд), открыл его и тут же обнаружил между страницами заначку в 100 баксов. Дальнейшие выходные у него прошли за изучением марок пива

BUZZY
заначила в дублёнке

да, в карманах иногда есть приятные сюрпризы:)
Ксттаи, щетка так и не найдена до сих пор:)

Alexis
Дальнейшие выходные у него прошли за изучением марок пива

:clap:

Василёк
да, в карманах иногда есть приятные сюрпризы

мой муж костюм одевает крайне редко, в основном, когда идет в театр, для него это праздник и носит он глубоко классическую тройку. А в театре он любит выпить немного коньяка в антракте. Так вот, в карманах костюма всегда потом находятся приятные сюрпризы :) Однажды, пару лет назад, разбирал старую одежду и в кармане пиджака, который носил лет 15 назад, нашел деньги старого образца (что-то типа парамоновок). Сокрушался, что нашел слишком поздно...

я привязываю к ножке стула платок и то, что ищешь находится сразу или в течении дня, смешно, но правда все нахожу.

Для sv77 - нет, обычные корзинки сиренево-желто-красные тока видела, пластмассовые. не как приложение к полочкам: у меня в них все: детские книжки, игрушки, носочки и тыпы как хотите так и комплектуете: хотите так ставите хотите эдак (размер разный, высота тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы