Куда девать посуду

Аноним 363: Вот стоит и не знаю,куда его
Нужен или нет?

Продаете или так не знаете куда деть?

Аноним 53:

Когда выгонял,вещи собрать не дал?

Аноним 382: Сохраните. Просто вы ещё не выросли. Вам повезло что такой сервиз есть ,

Как понять, не выросли?)он сохранен,но стоит без.дела
В чем везение?)

Ghvghf:

Стоит пока.
Не знаю нужен ли будет. Пока нет,не пользовались

Автор, давайте я у вас все скопом заберу, я продаю на авито, вам половину всего вырученного.
(81 отзыв, 350 продаж, 200+ тыс моя статистика авито)

Аноним 363: Когда выгонял,вещи собрать не дал?

Я подробностей не знаю.
Вроде поругались, она к родителям уехала, а когда позвонила, что ей вещи надо забрать, он сказал, ничего нет, все на помойке . Как проверишь?

vrijheid19:

Я на авито сто лет
Посуда продаётся,но за дёшево. И не быстро.
Если вам ещё половину отдать,то действительно,проще сразу куда-то пристроить

Аноним 363: Если вам ещё половину отдать,то действительно,проще сразу куда-то пристроить

Можно самому продавать, как вы правильно заметили, недорого и не быстро, а можно разом все отдать тому, кто этим занимается (в одни руки и самовывозом) и получать переводы на карту в случае продажи.
Я только предложила, не настаиваю, у меня еще родственники в очереди на услугу 😄

Аноним 363: Что все по этой посуде убиваются?

Это память о детстве, когда собирались все родные за общим столом, и обедали и пили чай из посуды с шишками, наверное вам не понять эту ностальгию

vrijheid19:

В случае продажи.верно
А не сразу )
Или у вас секретные пути продажи на авиито посуды?

Ник:

Не понять .
Да
Так же собирались с подобной за одним столом
Ну и что.?
Она на сегодня не актуальна.
Для того что ещё и докупать.
Детям это зачем

Отдать нуждающимся. Рука дающего да не оскудеет.

У свекрови знакомая начала продавать хрусталь и стекло - весь поселок раскупил, все рады
Показывайте 😊разберем

Ник: Это память о детстве, когда собирались все родные за общим столом, и обедали и пили чай из посуды с шишками, наверное вам не понять эту ностальгию

++++ У меня не с шишками, но да, забрала в новый дом и использую всю посуду, которую мама собирала, бережно хранила и ставила на стол только для гостей по праздникам.

Аноним 363: Как понять, не выросли?)

Так и понять. Это не сразу приходит)))

Аноним 363: Или у вас секретные пути продажи на авиито посуды?

Не секретные, но результаты хорошие, за последний год много чего из посуды продала, у меня хороший акк, нет такого что не продались ничего за месяц, что-нибудь да продались.
Выставить в подъезд или отдать на благотворительность никогда не поздно.

Аноним 382: надо конкретную фруктовницу. Хз как искать

Покажите тут какую, может лежит у кого-то без дела. Обычно ищешь не понятно где и сколько, а оно вот рядом.

Аноним 382: Почему на Авито нет раздела КУПЛЮ?

А пробовали просто искать периодами?
Я уже привыкла что там почти никогда с первой попытки не найти того, что ищешь, зато после поиска автоподбор начинает месяцами выдавать то, что ты раньше искал, так вот иногда нахожу что ищу))

Chайkа:

Жить воспоминаниями не плохо.
Но не менять в жизни посуду веками - так себе

vrijheid19:

Любопытно бы было посмотреть что и по чем у вас.
У меня быстро не выходит.
Может что делаю не так

У меня шишки есть: комплект заварочных чайников фарфор Богданович, тарелки фарфор Иркутск. Состояние буфетное хранение, в пользовании не были. Надо кому? Продам. ))))) мне не зашли, хотя начинала собирать.

Аноним 363: Жить воспоминаниями не плохо.
Но не менять в жизни посуду веками - так себе

А у меня уже куча посуды поменялась и продолжает меняться, но одно другому не мешает.

Ник: У меня пару лет назад случился бзик на посуду с шишками)
Скупила целую кучу

Анонимка: У меня шишки есть: комплект заварочных чайников фарфор Богданович, тарелки фарфор Иркутск. Состояние буфетное хранение, в пользовании не были. Надо кому? Продам. ))))) мне не зашли, хотя начинала собирать.

Девчата, вам надо встретиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы