Куда девать посуду

У меня скопилось неимоверное количество подаренной , ненужной, мной не используемой посуды (салатники, менажницы, большие стеклянные блюда, кружки)
Некоторые даже из коробок не доставали. Куда можно девать все это богатство, кроме как выложить на авито? Может, волонтёры какие собирают?

У меня скопилось невероятное количество одежды, она немодная и мне мала
Мне жалко выбросить, есть даже с бирками
В аистенок уже увезла полную машину, больше не могу

Одежду отвожу в город к родителям, они пристраивают по знакомым-родственникам. На авито отдаю посуду. Если бесплатно, то забирают в этот же день.

Выложить на авито или тут, многие сдают квартиры заберут с удовольствием...

Покажите)

Покажите тут

Все скопом стеклянное муж выставлял за копейки быстро забрали

Если есть родня в деревне , маленьком городе увезти им , пристроют.
На авито выложить символично за пакет. Чтобы не перебирали , так и написать .

Коллегам, подружкам предложите. У многих есть дачи, там все пригождается))

Аноним 886: Покажите тут

Ждем

Dopmin200:

Тут выкладывала в теме Барахолка, забрали в ВУЗ как наглядный материал

Нам покажите посуду, очень ждём))

Аноним 365: У меня скопилось невероятное количество одежды, она немодная и мне мала

я отвозила на фучека в правсолавную приемную барахла.

Dopmin200: У меня скопилось неимоверное количество подаренной , ненужной, мной не используемой посуды (салатники, менажницы, большие стеклянные блюда, кружки)
Некоторые даже из коробок не доставали. Куда можно девать все это богатство, кроме как выложить на авито? Может, волонтёры какие собирают?

тема есть отдам даром. или может темы тут есть пристроя. думаю может тему пристроя и разбарахления за символические деньги есть.

Dopmin200: У меня скопилось неимоверное количество подаренной , ненужной, мной не используемой посуды (салатники, менажницы, большие стеклянные блюда, кружки)

Аноним 365: У меня скопилось невероятное количество одежды, она немодная и мне мала

Сюда - u-mama.ru/forum/kids/helping-children/955698/

Все выкидываю, не собираюсь напрягаться и что-то куда-то везти и вообще заморачиваться. На помойке кто-нибудь и заберет. Точно так же, как если б я отдала "в добрые руки"

Покажу чуть позже, обязательно

Аноним 438: На помойке кто-нибудь и заберет.

Да, при чем тут же. Мы летом уносили, через 5 мин ничего не было, даже ковра

Ежиха в кедах: выкладывала в теме Барахолка, забрали в ВУЗ как наглядный материал

Кстати, да. Я собрала все лишнее и увезла в художку в натюрмортный фонд. Берут все. От бабушкиных стопок и графинов, до кружек с зайцами и мисок разнокалиберных.

Dopmin200:
Всё отдавала в местной барахолке - посуду, одежду, игры, игрушки, книги, технику.

Если чуть старое - выкидываю. Хорошее размещаю в чате соседей, сразу забирают. Посуду бесплатно отдаю.

Dopmin200:

У вас чайника, случайно, нет?

Аноним 185:

Плюсуюсь++++
Всё ненужное отношу туда, они отвозят в область, погорельцам например. Кто-то к ним сам приходит и берёт, что нужно, много всего там, принимают абсолютно всё. Даже нитки, ткань, постельное, лекарства... Как-то при мне пылесос принесли, старенький, но рабочий)))
Работают с 11:00 до 16:00. Сегодня работают. 7го и 8го отдыхают.

Выставить на авито, барахолки, раздать друзьям, у кого дачи.

Dopmin200: Куда можно девать все это богатство, кроме как выложить на авито?

Здесь предложите. На дачу многие заберут :-)

Автор, авито, однозначно! Последнее время, посуду там покупаю, кастрюльки хорошие не большие хорошие! По ооооочень хорошей цене нашла, НГ посуду дочке подарила, теперь комплект НГ посуды себе искать буду, перед праздником разобрали все... поздно спохватилась, к следующему НГсоберу комплект)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы