На засранку чистота напала

Последние 1,5 месяца дома не убирались практически, в квартире свинарник. Ну че есть, то есть..
Ребенок, животные, я уже хз кто, такое впечатление, что тоже какое-то животное
Делали минимум, еду приготовить, посуду помыть, вещи постирать, горшки животным убрать, пропылесосить, все на минималках.. А перед нг неделю вообще ничего не делала, ну еду приготовила, дочка полы пропылесосила, кот один от безысходности, что лотки нечищенные, вчера разорвал пакет с наполнителем и туда сходил.
Вчера лежала весь день, сил не было даже поесть.
Сегодня вроде немного оклемалась, и ужаснулась. Полдня все мыла, отмывала, ну там еще мыть и мыть. И подумала, как я вообще такая стала..

Аноним 976: кот один от безысходности, что лотки нечищенные, вчера разорвал пакет с наполнителем и туда сходил

😆

Аноним 976: кот один от безысходности, что лотки нечищенные, вчера разорвал пакет с наполнителем и туда сходил.

Какой умный кот!
Ну прибирайтесь потихоньку, пока выходные, не просто же так вы до такого довели? Некогда было, неохота? Бывает.

Chайkа: Какой умный кот!

Он этот наполнитель пытался тащить зубами в лоток, судя по всему, но кот мелкий, а наполнитель 7 литров, не дотащил, в аккурат посредине туалета бросил . Но что умный, то умный))

Аноним 976: 1,5 месяца дома не убирались практически

Xiaomi Робот-пылесос Robot Vacuum M30 S

и

Аноним 976: кот один от безысходности, что лотки нечищенные, вчера разорвал пакет с наполнителем и туда сходил

Туалет для животных автоматический

недешево, но силы экономит

Аноним 976: Он этот наполнитель пытался тащить зубами в лоток, судя по всему, но кот мелкий, а наполнитель 7 литров,

Ну вот видите, какие у вас помощники есть) Прорвётесь, всё приберёте и будете жить в чистоте... какое-то время )

Olla: Xiaomi Робот-пылесос Robot Vacuum M30 S

Да, это веееещь! Мне денег было жалко, но как я сейчас счастлива, что купили!!!

Аноним 976:

Автор , пришлите фото такого умного кота

фото кота в студию, ну и вам должно быть немножко стыдно, сами же минимально о себе заботитесь, в туалете смываете пирамиды Тутанхамона, вот и как бы хреново не было, а заботиться о том, кто сам не может все таки надо. А на бардак плевать, придете в себя и приберете, это мелочь на самом деле. плюсуюсь к роботу пылесосу, когда у меня завал по всем фронтам и нет сил, он убирает и обеспечивает минимальную чистоту, а это уже легче жить

Аноним 352: вам должно быть немножко стыдно

Мне очень стыдно..
Кот самый старенький, дедуся уже, у него и еда ещё закончилась сегодня (он один натуралку ест, а там тоже заморочек куча, мясо, печень, мышцы, я обычно полдня ему заморозки готовлю, ещё все мелко ему надо, дала курицы, говорю, ну перекантуйся денек, он ответил мяу, поел и улегся рядом, мурлыкать)

Аноним 976:

И у меня силы сегодня появляются на приборку. Полы помыла, и окна хочу сегодня начать.
Но кошки святое у них всегда чистота.
Для себя на минимальном. Что сын прибирал с мужем, так и жили.

Автор, в доме, где чисто - деньги водятся. Помните это всегда, когда захотите "забить".

автор выходные же у вас - прибирайтесь ))))

Я тоже думаю на днях прибраться. В конце декабря многие устали, заработались, беготня по магазинам. На приборку ни сил, ни времени не оставалось. Нормально это.

Аноним 976: подумала, как я вообще такая стала..

Устаете. Моральное истощение. Вечная ответственность и все на себе тащите.
Проблема не в уборке , а вас. Вам за себя надо взяться. Больше отдыхать, себя радовать
Тогда появится ресурс на лотки, ребенка зверенка и пр.
А вобще, если все накормлены, здоровы и чему то рады хотя бы раз в день, то все у вас в пределах нормы. Срач понятие относительное.

Chайkа: Мне денег было жалко, но как я сейчас счастлива, что купили

У меня какое то время был Вау эффект потом прошло. Сейчас вообще через раз свистит страшно, надо в ремонт видимо нести обидненько и покупали дороже около 60 к

Вызовите помощницу на уборку на один раз и сами отдыхайте, потом уже только старайтесь не запускать

Надо же как нежно в этой теме я думала сейчас налетят растерзают автора. У меня такая история с той разницей что нет животных слава богу, так задолбалась прибраться...

Всякое бывает, возможно вам энергия была нужна не для чистоты, все наладиться.

Аноним 976: Вчера лежала весь день, сил не было даже поесть.

Если я не болею, а просто нет желания делать что-либо, то в таких случаях мне помогают наушники с любимой музыкой

Olla: Xiaomi Робот-пылесос Robot Vacuum M30 S

Каша из топора, ниче он не экономит при детях и животных. Все перед ним прибери, подними, да еще чистить его потом, быстрее веником подмести. Когда сломался, больше покупать не стала

Аноним 373: Автор, в доме, где чисто - деньги водятся.

Или водится ОКР

Автор, дети вырастут, потерпите немного, а пока подключайте их понемногу, да и бог с ними, если некачественно

Аноним 527: ниче он не экономит при детях и животных. Все перед ним прибери, подними, да еще чистить его потом, быстрее веником подмести

кому как. у меня три кота, что перед пылесосом прибирать нужно мне непонятно. максимум стулья на кухне от стола отодвинуть в сторону, чтоб он там в обилии ножек не заплутал. шерсть, пыль, крошки он убирает замечательно, а вот с веником внаклон корячиться мне спина не позволяет, я на лечение спины больше потрачу, чем пылесос стоит. ну уж вытряхнуть мусор из контейнера любой в состоянии, хотя сейчас и самоочищающиеся пылесосы есть, у меня 5 летний пылесос уже, не самый новый и навороченный, но мусор и шерсть собирает, пол моет и норм

А я цветы сегодня пересадила и подкормила, надеюсь выживут🙏 тоже руки не доходили

Аноним 527: Каша из топора, ниче он не экономит при детях и животных. Все перед ним прибери, подними, да еще чистить его потом, быстрее веником подмести.

Там моющий, очень удобно. Если пол не заставлен вещами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы