У кого есть сауна в квартире?

Аноним 597:

Отлично!

Аноним 597: Если у вас свой дом

То лучше дровяную. ИМХО, конечно.

GALAktika-Z: То лучше дровяную. ИМХО, конечно.

Я вот сейчас в доме одна уже 10 дней и в сауну три раза сходила) кнопочку нажал и готово. Кнопочку выключил и ушёл. Мороки гораздо меньше.

Аноним 763: Инфракрасная кабинка

В квартире
Пользуемся каждый день/через день

Аноним 597: Мороки гораздо меньше.

С этим согласна))

Аноним 597: Зачем в загородный дом ИК кабинку? Делайте полноценную сауну.

У моего мужа руки не золотые....

Аноним 763: У моего мужа руки не золотые....

Ну мой тоже сам не делал. Хорошая большая кабинка по цене тоже не эконом вариант выходит.

Так и не поняла что установить в загородный дом, хочется комплекс какой то
С бочкой что ли
У нас строится баня, 2 этажная, но как уже писала, муж не золоторукий, он ее строит 5 лет. Еще 5 лет будет точно строить. Это его хобби
А мыться хочется сейчас

Аноним 763: Так и не поняла что установить в загородный дом, хочется комплекс какой то
С бочкой что ли
У нас строится баня, 2 этажная, но как уже писала, муж не золоторукий, он ее строит 5 лет. Еще 5 лет будет точно строить. Это его хобби
А мыться хочется сейчас

Мыться в сауне?

Аноним 763:

Вы смотрели цену на кабинку хорошую? В своё время мы смотрели такую чтоб на 3 влезли это минимум 300 было? Зачем она вам, если будет баня у вас?

Аноним 597: Зачем она вам, если будет баня у вас?

Я же говорю, муж не допускает до бани, хочет делать сам. Он ООО очень долго ее строит, лет 5 еще точно будет

Аноним 726: Мыться

Ну образно. Оздоравливаться

Аноним 597: это минимум 300 было? За

Ну ничего, заплачу

Аноним 597:

Аноним 597:

А вам кто делал, можете контактом поделиться?

Аноним 763:

Тогда покупайте конечно, печи 96 мы там закупали много материалов на сауну.
У нас сауна 3*2,5 вроде примерно. Вместе с работой, печкой вышло примерно 300 тысяч. Не помню точнее. Ой я вот так даже не скажу контакт, я с мастером не общалась, муж общался. Помню только, что долго искали липу экстра класса и то блин даже в экстра классе у нас есть мелкие сучки кое- где. Надо прям ехать на базу где покупаете и лично материал выбирать. Делал мастер неделю. Так если вы готовы заплатить 300 за ик сауну, лучше сделайте себе отдельную. Опять же может мобильная тоже хорошая и сразу готовая.

Нет не 5 лет.
Баню он строит с 2013 года
Это уже 2 этажное строение. Я говорю когда мыться будем
Он-еще миллион надо вложить

Вобщем не рассчитываю в этой жизни помыться там
Решила готовую купить. Дом большой, есть куда устанавливать, комнат много. Муж разрешил.

У нас сейчас в квартире сауна. 1,5 на 1,5
Деревянная, с камнями.
Пользуемся регулярно. Я вообще целую церемонию устраиваю с масками, скрабами, контрастным душем.

Калина Малиновa®:

Сауна или ик кабинка?

Аноним 763:

Деревянная сауна, камни греются, там 2 тена, камни греются мгновенно. Несколько раз поддал и 100 градусов. Мне так жарко)

GALAktika-Z: в электрокаменку

Да. У нашей прям в инструкции прописано, что надо поливать камни.
У нас сауна от предыдущих владельцев. По электрической части 100% всё правильно сделано, вытяжки ваще никакой нет
Включается практически каждый день когда рассматриваю варианты смены жилища, дети говорят, без сауны сразу нет

Аноним 763: инфракрасную кабинку

Ответ: не очень нравятся ик. Пользовалась такой в спорт клубе - тепло от нее «неестественное». В загородном доме обычная сауна с каменкой - пользуемся часто (но дом холодный), поэтому тянет в сауну.

Аноним 763: А много электричества она жрет?

Мало.
У нас свой дом, вот уже пятый год.
Есть и сауна, и хаммам. Пользуемся каждые выходные (просто в будни живем в городе), в каникулы и летом живем в доме - пользуемся чаще.
Это такой кайф, наработаешься или нагуляешься, и в «спа» (у нас там все вместе - сауна, хаммам, джакузи ванна большая, душевая). Я чаще в хаммам, муж любит сауну.

Аноним 763: У нас строится баня, 2 этажная, но как уже писала, муж не золоторукий, он ее строит 5 лет. Еще 5 лет будет точно строить. Это его хобби
А мыться хочется сейчас

А нанять специально обученных людей? Которые сделают все хорошо и правильно. Ну, коли так хочется, прописать в договоре личное участие в строительстве)))

Аноним 726: Мыться в сауне?

В бане при сауне. Это же целый комплекс . И сауна и парная и моечное отделение и комната отдыха. Умеючи и при грамотном проекте все можно разместить вполне компактно.

Аноним 587: Пользовалась такой в спорт клубе - тепло от нее «неестественное».

Так там как в микроволновке. Воздух и поверхности не нагреваются. Зато тело прогревается значительно глубже, чем в сауне или хаммаме. В этом ее преимущество и польза

Аноним 587: не очень нравятся ик. Пользовалась такой в спорт клубе - тепло от нее «неестественное

+100
Она еще и неполезная при разных образованиях в теле, в отличие от естественного тепла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы