У вас дует из пластиковых окон?

Аноним 723:

В городе особо не вижу проблем, а за городом заказываю только москитку антикошка. Только они выживают от птиц. Простой сетки хватает на неделю.

Аноним 155: много свободного времени- регулируйте

Что к чему? У вас много свободных денег? Там все просто и быстро. Если у вас мастер полдня регулирует, то либо такой мастер, либо денег с вас тянет побольше.

Аноним 723: А сколько у Вас это стоило? За 7 створок и балконную дверь.

замена всех уплотнителей и регулировка на 3 больших окнах (6 створок) 18 тыс. а, ну еще герметиком щели заделал. уплотнитель от застройщика был полное г.. от окон аж свист был и дуло очень сильно. сейчас все норм, шум от улицы тоже меньше стал... не жалко денег вообще

Муж открыл ютуб . Посмотрел видео мастер-класс по окнам.
Сам

Аноним 723: всё подрегулировал.

И никаких проблем. Справился за час.

Аноним 909:

Пишите в личку. А то вдруг тут нельзя.

девочки кто хотел поменять сетки, вот инструмент для заделки шнура.

с ним будет проще. я шпателем обычным делала. но сеток много, поэтому решила себе облегчить жизнь.

Дует из одного окна, муж регулировал, и откосы пропенивали.
В итоге я заклеила малярным белым скотчем.
Не Красота, ну и пофиг, главное и тепло.

Я сама переключаю режимы, там ничего сверхсложного нет. Но может дуть из-за плохого запенивания. Тут уж ничего не поделаешь.

В новостройке ужасно дуло.
Мы вызывали ремонтников, всё заменили, но ничего не помогало. В холод просто невозможно было находиться в квартире. У меня ребёнок в валенках ходил в мороз дома)) так как дуло не понятно откуда (резинки все новые, но дуло от окна) и это стало на 3й год. До этого более менее. Я так понимаю что нужно менять окна полностью.
Квартиру продали и купило вторичку 99 г.
Тут окна стоят ещё тех времён, ничего не дует, никакой наледи,даже резинки стоят ещё тех времён. Единственное, что вызывала ремонтника чтобы ручки заменил. Он тоже отметил, что окна раньше были намного лучше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы