Хелп. Помогите найти чудо технику для глобальной уборки и ежедневного клининга

Ким Картошкасан: Мать Эмми его всяко пыталась сподвигнуть на уборку, но все зря. И вот он женился и превратился в совсем другого человека. Его дом чист, ферма аккуратная, он постоянно в делах

Вот поэтому я своим детям говорю и говорила ,что я то хочу жить сейчас и здесь и в ПОРЯДКЕ.
Ну как пример ,дочери сейчас 32 года,с какой же регулярностью я выгребала из шкафа ее шмотки что бы она все разложила по полкам.Она выросла и теперь так меня поняла.-,как поняла -дома сейчас идеальная чистота,муж ее бесит иногда ,что в шкаф складывает в беспорядке.
Сын- ему 16 лет сейчас ,тоже борьбы -борьбой.Стол как раз завал- посуда ,фантики,бумажки .Боремся.Прибирается.Ну и моя коронная фраза хочу порядок сейчас -может через 5 лет он мне не понадобится.

Ким Картошкасан: его всяко пыталась сподвигнуть на уборку, но все зря. И вот он женился и превратился в совсем другого человека. Его дом чист, ферма

Моему мужу 42. Видимо так и не вырос в отношении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы