Хелп. Помогите найти чудо технику для глобальной уборки и ежедневного клининга

Доброе утро. Хозяюшки, помогайте. Мои подростки обнаглели в конец. На всех поверхностях срач, ну а пол- на улицу стал похож. Я очень много работаю, и ноги притаскиваю уже поздно и выходные или в полуобмороке или решаю накопившиеся проблемы.
Итак: нужен для Пола помощник- мусор собирать и сразу отмывать ( именно отмывать, желательно горячей водой или пар+вода+ сбор воды)- такой бывает? Смотрю на линейку Керхеров. Для бытового- строительного мусора- кто-нибудь пробовал?
3-5 пылесосов не предлагать, времени и сил не хватит на все собрать- разобрать.
Робот пылесос не прожил у нас долго. Перестал работать( подозреваю из-за качества воды)
Ручка и отпариваетесь есть- но нет времени все по отдельности использовать. КВ 110кв м😩

Я думала, вам человек нужен ежедневно грязь выгребать.

Алмаз_твоего_сердца:
Нет. Человека мне будет жаль. И стыдно за своих свинтусиков. Мне техника нужна.

Аноним 440:

" Свинтусики " *опы себе сами подтирают?

Аноним 440:

u-mama.ru/forum/family/housewife/1007865/

В этой теме обсуждают моющие пылесосы, с конкретными марками

Лето:
Спасибо!

Площадь большая у вас. Неужели всю нужно отмывать?

Аноним 440:

Помощницу раз в неделю, не будет стыдно.

А деточки неприкосновенны спину сломают и ручки вывернут?

Ну как то у вас совсем... Я бы и не стала в этом случае у них к комнате что то делать..." У нищих слуг нет"

А помыть пол на кухне, коридоре и у себя в комнате раз в неделю можно найти время.
Ну или робот, пусть хоть каждый день "гуляет".
А дети пусть сами разбираются со своими плошадями

Аноним 440: Мои подростки обнаглели в конец. На всех поверхностях срач, ну а пол- на улицу стал похож. Я очень много работаю

Деточкам сколько годиков?

Может пора освоить бытовую технику и научиться поддерживать чистоту? Когда, если не сейчас?

В моем детстве у меня была любимая книжка про Маму Аму и двух страусят.

Почитайте детям.

И работайте спокойно. Дети сами выберут, какая техника им удобнее.

Аноним 440

А у подростков есть обязанности по дому? Включите обязательно мытье пола 2 раза в неделю. Почему вы сами должны это делать при наличии подростков в доме?
Я с 9 ребенкиных лет к полам не прикасаюсь.

Аноним 126: А у подростков есть обязанности по дому? Включите обязательно мытье пола 2 раза в неделю. Почему вы сами должны это делать при наличии подростков в доме?

Да ну что вы такое пишите?Совести у вас нет😁Обязанности!У ДЕТЕЙ по дому!Это же дети,а не рабы.Они не должны заниматься уборкой.У них же детство.Пишу с сарказмом,если что.Щас понабегут мамки-защитницы.Панамку приготовим 🫣

Аноним 440: Я очень много работаю, и ноги притаскиваю уже поздно и выходные или в полуобмороке или решаю накопившиеся проблемы.

Может, подросткам вот это сказать и чтобы совесть поимели. Мама - не обслуга

Аноним 806:

Аноним 506:

Sтропа:

Аноним 426:

Аноним 126:

Аноним 839:

Angel Rebelde:

Да устала с ними бодаться, задачу ставлю, неделями не делают ничего. Итог- заросло все. Мрак. «Деточек» не сильно напрягает мое состояние и состояние квартиры.
Но суть теперь- кому не нравится( мне)- решает проблему сам(я). Остальные живут в кайф.

Аноним 440:

Плюшек лишить, инет не оплачивать и пиццу не покупать, начать с этого.
Вы, как не хозяйка в доме у себя.

Аноним 440: Да устала с ними бодаться, задачу ставлю, неделями не делают ничего. Итог- заросло все. Мрак. «Деточек» не сильно напрягает мое состояние и состояние квартиры.
Но суть теперь- кому не нравится( мне)- решает проблему сам(я). Остальные живут в кайф.

Это все замечательно. Но есть еще норма - совместное проживание. Папа есть в семье?

Нанять помощницу.
Денег на нее взять из

Аноним 506: Плюшек лишить, инет не оплачивать и пиццу не покупать

Помощницу. Причем, исключая комнаты детей. Вы же в их комнатах не живете. Нравится им так, да бога ради. Не заходите туда.
Я сама работаю помощницей в нескольких семьях, поверьте, подростки через один такие, и моя собственная дочь не исключение
Но!!!! Только в рамках своей комнаты. Моя например знает, если на общей площади будет бардак, мама будет мягко сказать недовольна. Зачем усугублять ситуацию? Проще вымыть пол за 10 минут, чем расстроенная мать.
Так что думайте в сторону помощницы. По технике, правильно девочки вам ссылку кинули, можно что-то подобрать

Аноним 440: Но суть теперь- кому не нравится( мне)- решает проблему сам(я). Остальные живут в кайф.

ну и какой гаджет вам поможет тогда?))) я тоже каждый раз покупая очередной гаджет для уборки, надеюсь на чудо
чудес - нет) гаджеты надо запускать, обслуживать, двигать мебель, вещи убирать и тп

помощница - нормальный вариант в вашем случае.
ну и свистунам-лентяям выдать люлей, что мать не берегут совсем

Ничего лучше швабры с тряпкой не отмоет вам пол.

Мирка: гаджеты надо запускать, обслуживать, двигать мебель, вещи убирать и тп

Согласна - самое сложное это как раз вещи по местам убрать, сдвинуть мебель / ковры если есть и потом все это вернуть на место.

Я иногда мечтаю, как было бы круто, если бы все это барахло можно было приподнять на пару метров - а я бы быстро там шваброй пробежалась😁

Поэтому робота даже не хочу - между горой игрушек нет смысла прибирать. А если я все расставляю по местам - то пройтись там пылесосом и тряпкой это уже легкотня.

Как вам идея платить детям за уборку ? Но это надо не давать тогда им денег просто так. Захотел пиццу? Нужны деньги на подарок другу на др? Кино? Иди и заработай. Мне со старшей помогает - раза два в месяц генералит.

Самый лучший гаджет в вашем случае- отцовский ремень

Дорогие, любимые дети. Поскольку у меня нет ни сил, ни здоровья убирать ваш срач. Мы нанимаем домработницу 2 раза в неделю. Поскольку эти траты в наш бюджет не укладываются, а вы сами за собой убирать не хотите, вы лишаетесь карманных денег, и я перекраиваю наш бюджет в сторону более скромного потребления.

Аноним 750: Как вам идея платить детям за уборку

Нравится такая идея! Но мне все говорят,что так делать не надо, потому что потом дети не будут это считать своими обязанностями. И придется всегда платить:)

Все вы правы с родительской позиции, но с детской - то не работает. Буду матерью- Карабас- барабас. Отца в жизни детей нет, и это тоже имеет свой отпечаток.

Аноним 440:

Автор, а кто будет использовать дорогую технику? Дети? Или вы для себя?
Я за домработницу однозначно. Потому что дети точно так же будут не игнорировать, а у вас времени на отдых и переключение не останется.
Если вы смотрите линейку Керхеров, значит, деньги есть на них. Найдите человека и все.
Или. Найдите клининг один раз на генеральную уборку, а потом поддерживайте, это легче.

Раньше по ТЛС шло ток шоу про Жить непросто людям маленького роста. Там младший ребенок Зак, очень ленивый, вечно недовольный ребенок, вся машина у него в фантиках и коробках от Фаст фуда. Комната у него зарыта в грязном белье. Мать Эмми его всяко пыталась сподвигнуть на уборку, но все зря. И вот он женился и превратился в совсем другого человека. Его дом чист, ферма аккуратная, он постоянно в делах
Поэтому, автор, возможно, когда дети создадут свои семьи, то в них они будут чистюлвями.
Я советую нанять клининг 1 раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы