Супер швабра или моющий вертикальный пылесос?

ПолярнаяСова: кухню до блеска отмыть

вранье ну если может раз в неделю кухню и без того чистую им проходить - может она и будет всегда такая чистая. Застарелый жирный слой на вытяжке скопившийся не отмоется, например.
Окна лучше моет робот-мойщик окон. Пароочистителем из щелей оконных хорошо грязь выпаривать. И когда мы переехали - весь санузел пароочистителем отдраила. Прошлый хозяин курил в туалете, все было в желтом налете - вот тут пароочиститель отлично справился. Полы иногда еще им прохожу, прикольно конечно что полы такие чистые становятся.. но все равно не надолго же. Поэтому тоже не часто этим занимаюсь.

ПолярнаяСова: это совсем другое?

Это совсем другое. Моющие пылесосы, которые здесь в основном обсуждаются, с валиками, предназначены, чтобы их катать по полу. Они в основном тяжёлые и неманёвренные. Даже поднять, пройтись по дивану будет проблематично.
Немного под запросы может подойти китфорт kt-595, вот он разбирается и может отдельно отпаривателем работать, но у него не ролики и качество мытья заметно хуже (и что-то мне какжется, что как отпариваткль тоже слабоват). Но и его я только первое время поигралась в отпариватель, и почти не исползую. Единственное, что нравится им проходить, это лоток в стиральной машине под порошок

Аноним 272: Он одновременно и пылесосит и моет.

Это как? Сначала пылесосит, потом моет или как? Я просто в этом чайник, но тоже хочу такую штуку

Аноним 345: Сначала пылесосит, потом моет или как?

Есть два в одном. Двигатель один цепляется к палке сухой уборки, потом для влажной. Такой например.

Есть просто для влажной уборки полотёр. Я купила комбо. Если волос собачьих немного на полу , сразу влажную уборку делаю, но он где-то высасывает эту волосню и она свёртком потом оказывается в емкости с грязной водой

Нравится, что не нужно мыть этот валик, всё делается в заданных режимах и сушка тоже 👍

У меня вот такое средство для пылесоса. Аромат Том Форд вишня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы