Вирус ходит

Аноним 23: а здесь не понятно..

Кому не понятно идут к врачу, сдают анализы, а не задают этот глупейший вопрос, что за вирус. Ну напишут им, что вирус Вася, как выше писали, пейте такую-то таблеточки и что реально пойдут пить? По итогу все пролечиваются обычными, знакомыми препаратами и нет никаких новых и необычных вирусов

tiun1982,

Ну у меня встречный вопрос - что же вы с прыщиками на лице на юмаму побежали, а не к дерматологу? Позвольте людям писать о том, что их беспокоит, а если вам тема не интересна, то зачем в нее заходить

Каспер,
у нас в том году так болела дочка и девочки из ее окружения все
в этом году все болеют - но как то терпимо пока (ттт)- наоборот смущает что практически без температуры

tiun1982: Ни разу ответа не последовало

за чем вы во все эти темы ходите и так внимательно читаете - раз они вас раздражают

в кедах: нас в том году так болела дочка и девочки из ее окружения все

Не помните что помогало? Я уже хз что делать.

в кедах: за чем вы во все эти темы ходите и так внимательно читаете - раз они вас раздражают

модератору

Кто вам сказал, что раздражают? Просто веселят. И я все жду ответ на этот вопрос пропустить боюсь

tiun1982: Кому не понятно идут к врачу, сдают анализы, а не задают этот глупейший вопрос, что за вирус.

Вы правда думаете, что врачи ответят? У меня муж ходил. К платному терапевту. Посидел на больничном, диагноза так и не узнал. Сумамед пропил на всякий случай, вернул свои проблемы с кишечником.

Chайkа: Вы правда думаете, что врачи ответят?

Нет. Потому что нечего отвечать. Вирус как вирус. Удивительно, что народ , массово подсев на таблетки, бады, аб и тп искренне удивляется, что болезнь протекает сложнее. Так конечно, сложнее, у организма сил-то нет на борьбу. И дело не в вирусах, а в человеке

Аноним 116: а я вообще никогда так в жизни не болела. 3 ночи не сплю от кашля, удушающего, лежать невозможно, противокашлевые не помогают, просто не прекращается кашель до рвоты. Только сидя можно функционировать

Каспер: Темпа 39,6 и опускается на обычных жаропонижающих на градус максимум на 3 часа, потом по новой 🫠 Горло болит очень сильно. Все обычные средства, включая ОКИ, которые всегда работали - вообще никак. Никакого улучшения. Тест на грипп а и в и корону отрицательный.

один в один как у нас было
у меня еще на третий день запахи пропали и все стало жутко соленым казаться, запахи вернулись через три дня, а вот с едой сложнее, неделю только огурцы и помидоры ела, только-только вот относительно нормально стало
грипп отрицательно показало

ИФА (те самые экспресс-тесты) показал отрицательный результат
ПЦР - положительный. Сдавала на грипп

У меня на прошлой неделе дети один за другим свалились, с температурой 39,5-39,7. Им назначили номидес (осеьматавир). Кашель подключился у обоих. Сыну выписали в итоге антибиотик, так как 4 дня постоянно повышалась температура выше 39 и кашель сильный. На антибиотике лучше стало. Дочь без антибиотика обошлась. Меня накрыло в воскресенье. Температура всего 38,3, днем выше 37,5 не поднималась. Но кашель, сухой, лающий. Дикая слабость, тошнота, боль в верхней половине спины. Мне назначили ингавирин и ингаляции с беродуралом, лазолван. Стоя закашливаюсь, могу только лежать( также в ковид в 2020 году было, но там ещё плюс отсутствие обоняния. При ковиде была пневмония 25 процентов поражения. Надеюсь, сейчас пневмонии не будет

Каспер: Не помните что помогало? Я уже хз что делать.

у меня очень плохо с лекарствами - температуру мы точно сбивали только какой то смесью - ибупрофен с чем то. иначе не сбивалась и то она падала до 38.5 только - больше недели точно. потом стала меньше - но все равно высокая. Но там уже антибиотики выписали. И только на 6 день с ними легче стало- так что не факт что они помогли - может за 2 недели с лишним организм уже сам справился

В понедельник в 9 утра пришла в 7ку в неотложку (вилонова, 33). Человек 40 там было. 2,5 часа сидела. Очень много заболевших

mdtnt,

Не поможет тут номидес(( у большинства тесты на грипп отрицательные (( некоторым антибиотик помог в итоге

Пятровна: у меня еще на третий день запахи пропали

Мне кажется у меня привкусы стали иными. Вот шаурму купила в известной компании. Думаюину что такое в этот раз. Жую как трава, без вкуса. Вообщем что то странное. Помогал номидес а запахи и привкусы как после короны, врачи говорила что азитромтцины пьют, если не ошибаюсь при осложнениях. Очень страшно нынче болеть. Инфекции все таки другие стали,

Аноним 643: азитромтцин

да, нам его и выписывали, на нем температура на второй день прошла и не поднималась больше, а кашель небольшой до сих пор, хотя по флюре все чисто уже, что у меня, что у дочки

Пятровна: кашель небольшой до сих пор, хотя по флюре все чисто уже, что у меня, что у дочки

Если не вегитаринцы какие вы, то барсучий жир начните. Чайная ложка на ночь. Пару недель. И палочка коха его не любит и другие инфекции бронхов и лёгких лечит и профилактирует. Во время и после болезней пьем. На зиму закупаю у охотников в морозилке храню.

mdtnt: В понедельник в 9 утра пришла в 7ку в неотложку (вилонова, 33). Человек 40 там было. 2,5 часа сидела. Очень много заболевших

вот дочку водили в детскую больницу на Уралмаше - вчера - 2 с лишним часа , дети больные даже на улице стоят

В понедельник в 09:00 пришла в неотложку на Коротком, передо мной человек 30, к врачу попала в 12:00. Температура 37,7-37,8, выше не поднималась. Легкие чистые. Кашель ужасный, сухой. Типа трахеит. Четвертый день улучшения нет. Если послезавтра не полегчает, опять в неотложку пойду

Бренди Вайт,

Вообще дурдом какой-то. Я обычно 2-3 дня посопливлю (частенько на работе при этом), но у меня отдельный кабинет), и как огурец. А тут состояние нестояния. Ещё все дома и приходится готовить, вот как старушка- закину все в кастрюлю, полежу. Нарежу ещё чтото- полежу(

Я короной переболела ((
Температура высокая была

Пятровна: день запахи пропали и все стало жутко соленым казаться,

Так же точно

Аноним 789: ИФА (те самые экспресс-тесты) показал отрицательный результат
ПЦР - положительный. Сдавала на грипп

А смысл в этих тестах? Ну если бесплатно берут, то ладно. А так-то, толку. Какая разница, что((

tiun1982: Кому не понятно идут к врачу, сдают анализы, а не задают этот глупейший вопрос, что за вирус. Ну напишут им, что вирус Вася, как выше писали, пейте такую-то таблеточки и что реально пойдут пить? По итогу все пролечиваются обычными, знакомыми препаратами и нет никаких новых и необычных вирусов

Неверно вы пишете. Я благодаря юматери узнала, что микоплазма ходит, прочитала про симптоматику и когда муж заболел соотнесла признаки и отправила на тест, который показал + , сразу антибиотик соответствующий начали пить. А в муниц. Больнице тест этот не делают и не предлагают, на рентген то не хотели отправлять, типо да нет у вас пневмонии, ага она самая была

Аноним 320: Вот, у меня так же, я обычно, если болею, максимум первые два дня, потом ок, а сейчас, чувствую, что то не такое всё)

Вот примерно с таким же добралась сегодня до врача, у меня правда 6й день и плюсом абсолютно не дышал нос, вкусов-запахов тоже не чувствую. Рентген -правосторонняя очаговая пневмония.

Аноним 23: пишете сто сильнейший кашель сухой, а долго он будет? Вот что это тесты отрицательные на все, похоже на трахеит что ли, температура 37 не выше 6 день, кашель, тело ломит, болят ноги, спина, тошнит

Исключите пневмонию

Аноним 23: тело ломит, болят ноги, спина,

У меня третьи сутки идут такого состояния.
Температура от 35,5 до 37,1 скачет.
Сегодня кашель начался. Сухой очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы