Вирус ходит

Аноним 320: максимум первые два дня, потом ок, а сейчас, чувствую, что то не такое всё)))

я обычно также, а тут 3 дня высокая температура, ломота. На 4й день спала, слабость ещё была сильная после около недели.
Когда на третий день не было улучшений, сделала тест, оказалось - грипп а. Но противовирусное поздно уже было пить, в инструкции написано в первые 48 часов надо начинать, я не стала поэтому пить.

Octavia: Не поняла, можно пояснительную бригаду?

Ну я теперь понимаю, что вирусы разные, с какими-то есть высокая температура, с какими-то нет. А то я долго думала, что у меня с иммунной системой что-то не то, раз болела без повышения температуры. Много лет максимальная температура у меня была 37, и я ее не чувствовала.

maniachok,

жуть
у нас пол поселка так болеет, детей много
в первый день ломота в мышцах, к вечеру кашель, на второй день на утро температура под 40

Пятровна: у нас пол поселка так болеет, детей много
в первый день ломота в мышцах, к вечеру кашель, на второй день на утро температура под 40

именно

Страшная зараза. В горле очень долго сухой кашель. Как фарингит. Вроде нормально а потом как за сушит.

Chайkа: А то я долго думала, что у меня с иммунной системой что-то не то, раз болела без повышения температуры

У меня мамы так , не бывает температуры , у меня до 37.4 я ее не чувствую

И дело не в вирусах , а в особенностях работы вашего организма

Аноним 643: Страшная зараза. В горле очень долго сухой кашель. Как фарингит. Вроде нормально а потом как за сушит.

Вот у моих похоже на это, дочь говорит щекочет в горле

Аноним 320,

Вроде да, еще ковид

подскажите, тамифлю реально помогает, если грипп? Сотрудница ушла на больничный из гриппом а (тест делали). И я заболела через несколько дней. Температура 38, хотя всегда болею без температуры. Бежать за тамифлю или нет? Так-то Касарь стоит

maniachok: лежу 4ю неделю

Ого. Пневмонию на рентгене увидели? Чем лечитесь?

Муза в шоколаде: Вот у моих похоже на это, дочь говорит щекочет в горле

Там будто сухо все. Как нападает сухость така. Мне вообще кажется это грип с ковид совокупились и что то создали вместе. Так как при ковиде у меня похожая сухость была. А ребенок на номидес выехал. Но мы его в первые сутки начали. Но сейчас еще смог сильный стоял у многих на него реакция. Хер отличишь в нашем зомболенде

Аноним 652: подскажите, тамифлю реально помогает, если грипп?

Да, но надо сразу его. А у вас несколько дней пишите пошло.

Девочки, а дальше что?пишете сто сильнейший кашель сухой, а долго он будет? Вот что это тесты отрицательные на все, похоже на трахеит что ли, температура 37 не выше 6 день, кашель, тело ломит, болят ноги, спина, тошнит, уж я мастер на всякие болезни но с таким впервые столкнулась, штука максимально заразная, за неделю треть коллектива скосило, при чем все сидят в 5 разных кабинетах.. и самое главное!!! Самочувствие как будто температура 40 или ковид в первую волну

Аноним 643: А у вас несколько дней пишите пошло.

я только вчера днём поняла, что начала заболевать то есть с момента появления симптомов у меня вторые сутки пошли

Аноним 286: Ого. Пневмонию на рентгене увидели? Чем лечитесь?

да на флюорографии. лечилась перед этим 2 недели от острого трахеита. стало немного лучше и вдруг скаканула температура до 39. поехала к врачу, она послушав сказала, что двусторонняя пневмония и на снимок отправила. снова антибиотики на 7 дней. сейчас прям сильно лучше состояние. надеюсь, что в пятницу уже выпишут меня

Chайkа: Он сказал - не те вирусы ловите. Как он был прав

Ерунда. Мы болеем всей семьей вечно. У мужа всегда температура. У меня редко и быстрей проходит. У ребенка вообще почти небывает ее. Вирусы одни. Просто иммунитет разный.

Аноним 320: Что за вирус сейчас ходит.

Каждый день эту чушь спрашивают. Так и не пойму зачем

С каждым годом все хуже со здоровьем..экология, ковид.
Я наоборот предпочитала, чтобы с температурой дня 3-4 дети , долечились и все. У меня 3й месяц дети с гнойными синуситами не вылезая.

Аноним 912: Сколько уж лет стабильно раз в неделю тема-Что за вирус ходит. никогда так не болели

Ну может у вас так, а я вообще никогда так в жизни не болела. 3 ночи не сплю от кашля, удушающего, лежать невозможно, противокашлевые не помогают, просто не прекращается кашель до рвоты. Только сидя можно функционировать. Ковид был праздником, оказывается.

tiun1982,

Видимо вам повезло не столкнуться с этим, настолько не похоже на обычные вирусы, так же как первая корона проходила в первую волну, те это было ни на что не похоже по ощущениям, как плиту на легкие положили и вдохнуть невозможно… а здесь тоже все пишут, что не сталкивались еще никогда в таким вирусом..

Тоже сын подросток третьи сутки болеет. Темпа 39,6 и опускается на обычных жаропонижающих на градус максимум на 3 часа, потом по новой 🫠 Горло болит очень сильно. Все обычные средства, включая ОКИ, которые всегда работали - вообще никак. Никакого улучшения. Тест на грипп а и в и корону отрицательный.
Врач была сегодня. Говорит, что очень много болеют. Такая высокая температура до 6 суток может держаться и плохо сбивается очень.
Короче, после ковида, куча новых микст инфекций, которые не поддаются обычным тактикам.
Всем здоровья 🙏

Аноним 23: Видимо вам повезло не столкнуться с этим, настолько не похоже на обычные вирусы, так же как первая корона проходила в первую волну, те это было ни на что не похоже по ощущениям, как плиту на легкие положили и вдохнуть невозможно… а здесь тоже все пишут, что не сталкивались еще никогда в таким вирусом..

Точно повезло. Потому что и про ковид то же самое говорили те кто не сталкивался. И я говорила, ну грипп и грипп. А вот когда сам прочувствовал...

Аноним 23: Видимо вам повезло не столкнуться с этим, настолько не похоже на обычные вирусы

да уж....а чем же вы необычным лечите эти необычные вирусы? Да и после вопроса: что за вирус сейчас ходит? Ни разу ответа не последовало

tiun1982,

Был бы грипп тогда тамифлю, была бы микоплазма тогда бы антибиотики, а здесь не понятно.. вы самоутвердиться в тему зашли, где люди болеют и просят помощи?

tiun1982,

Главное чтобы ваши вопросы про детское здоровье не ерундой были, да?про прыщики на щеке, например что ж вы на юмаму побежали спрашивать, а не к врачу…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы