Успокойте про сердце

Вы когда написали про боль при вдохе , сразу вспомнила свои адские приступы невралгии. Именно вот это пугающее ощущение, что не можешь полную грудь воздуха набрать. Спасалась нурофеном. На коврике игольчатом спать. Это очень больно и почему то лежа и вечером сильнее.

Аноним 296: У диабетиков и пожилых

На прошлой неделе у знакомого умер сын 27 лет. На фоне орви. которую перенес на ногах. ОКС. До сего момента абсолютно здоров, без хрони. На вскрытии тэла и эндокардит вирусный ( нелеченное орви). Жаловался между прочим на боли в груди, но чуть-чуть
так что, я понимаю почему тут все автора успокаивают. А чо нет то, языком помололи, ответственности никакой
А я вот, активно советую автору обратиться к врачу

Сегодня Мясников утром вещал, что на 99,9% все те боли, которые мы называем сердечными - всего лишь неврология.

Аноним 133: А я вот, активно советую автору обратиться к врачу

Она же написала, что завтра идет
Сегодня пусть выспится без панических атак
А по теме у автора может быть перикардит, тоже при глубоком вдохе болит, а если на миокард переходит, то может вызвать серьезные нарушения ритма и внезапную смерть

Давайте еще страшилок напишем ей
До приема врача, чтобы глаза не сомкнула, считая пульс

Аноним 296: Возраст какой?

Мне 38.

Аноним 133: ОКС

Что это значит?

Попала в больницу
Сделали ЭКГ , кровь на инфаркт
ЭКГ не идеально , но в пределах возраста
Поставили обезболивающее капельницу отпустило
Сегодня пью обезболивающие
Видимо либо защитило , либо кондиционер продуло, либо сказали гастроэнтеролог

Аноним 569: Если лягу или повернусь или при сильном вздохе

Сердечные боли не зависят от движений. Скорее всего это дугое. Что именно? Масса предположений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы