Екатеринбургский центр МНТК

_++++

Да, государственная (хотя посмотрела на сайте, написано АО, но работают с ОМС точно и бесплатных пациентов много у них), можно сделать бесплатно по направлению, все верно.

Частная. Но частные клиники тоже работают с ОМС

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ,

У частных клиник тоже есть квоты по ОМС. Очередь очень у них большая на бесплатно. Если готовы долго ждать... ждите

Alterum: Да, государственная

С каких пор -то? Частные они

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ: Скажите пожалуйста, какие государственные офтальмологические больницы у вас есть в Екатеринбурге?

Есть отделения. Прям чисто офтальмологической нет

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ: Скажите пожалуйста, какие государственные офтальмологические больницы у вас есть в Екатеринбурге

К сожалению, не подскажу, не знаю.
Из области по направлению 1-ая областная принимает, там и офтальмология в том числе

tiun1982: У частных клиник тоже есть квоты по ОМС. Очередь очень у них большая на бесплатно. Если готовы долго ждать... ждите

Я делала два раза операции в МНТК, ждала в пределах нормы. На прием туда отправлял тоже бесплатно участковый.

Полностью платный филиал на Ясной.

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ,

А какая разница частная или государственная? Бесплатно долго в очереди стоять- пару лет точно, Платно быстро сделают

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ: Понятно, спасибо. Офтальмологические отделения, где делают операции, в каких государственных больницах у вас есть? Не подскажете названия больниц и адреса?

Точно знаю про областную и 41. Про другие не скажу. Поищите на сайтах больниц

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ,
В ГКБ 23 на Эльмаше большое отделение, делают операции.

Alterum: Я делала два раза операции в МНТК, ждала в пределах нормы. На прием туда отправлял тоже бесплатно участковый.

Прекрасно. Об этом и пишут, что по омс делают, но частная клиника. Так же как Парацельс, например. Может лучше стало с очередью, мы не стали ждать, делали платно

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ: Спасибо. А другие государственные офтальмологические больницы у вас в Екатеринбурге есть или эта клиника одна единственная?

Наверное, есть, но я не знаю, меня всегда отправляли в МНТК.

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ: Папа спрашивает у меня: "Это разве государственная клиника?"

По ОМС проходим лечение с ребенком бесплатно. Очереди конечно большие.

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ, клиника частная, но работает также по ОМС. Бесплатно долго ждать, если нет показаний для экстренной помощи. Пусть сходит на консультацию, платно быстро запишут на операцию.

tiun1982: Очередь очень у них большая на бесплатно. Если готовы долго ждать... ждите

Маме позвонили через три недели после приема и назначили дату. Один глаз прооперировали, на ноябрь записали на второй. Сказали, что могут и раньше позвонить.

Mika L: В ГКБ 23 на Эльмаше большое отделение, делают операции.

Маму отсюда отправили в Микрохирургию, сказали что они не возьмутся. В Микрохирургии ждала операцию недели 2, но там срочная операция была. Изначально диагностика была платно на Ясной.

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ: С государственных больниц офтальмологического отделения отправляют в Микрохирургию только в сложных ситуациях, когда в государственной не могут выполнить эту операцию?

Скорее всего так. И время ожидания тоже от операции зависит.

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ,

Вы по омс можете сами выбрать где пойти лечение , у меня отцу два раза делали операцию в микрохирургии , обе неудачно , сейчас он в военном госпитале пытается ситуацию исправить , есть еще бонум, там есть хороший врач , надо искать врача хорошего

Маманхен: Маме позвонили через три недели после приема и назначили дату. Один глаз прооперировали, на ноябрь записали на второй. Сказали, что могут и раньше позвонить.

Супер. Может от операции зависит. У нас было примерно так

Ksania: стоять- пару лет точно,

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ,

У меня мужа с медосмотра (платная клиника) отправили в центр глаукомы (отделение МНТК), потому что они специализируются на этом
В центре глаукомы ему предложили вариант пройти обследование по ОМС (нужно направление от терапевта по мж) либо по ДМС (он выбрал так).
То есть им без разницы, вопрос в том, готов ли сам пациент брать направление в поликлинике по мж и дадут ли вообще его там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы