Кто носит линзы долго, зайдите

Розовая Фея: Ношу их однодневные линзы. Пока лучшее для меня. Долго носила джонсон, потом песок в глазах, сменила на биотру, лет 5 как наверное уже.

Вот. А мне линзы их не подошли. Только раствор понравился. Я думаю, мне гидрогелевые не подходят, только силикон-гидрогель.

Розовая Фея: Кстати ощущения что хочется закрыть глаза могут быть и от косметики.

Ага. От некоторых тушей мелко сыпет, на веках незаметно, а на линзы чувствительно. И ещё тени, крем, все это может затекать в глаз, особенно когда веко нависающее. Я вообще днем перестала крем на верхнее веко мазать, и тенями не пользуюсь.

10 лет ношу линзы. Такого не было. Сухость в глазах сильная была только. А так всё нормально.

Аноним 488: Вообще такое может быть от ношения линз?

Попробуйте линзы поменять. Я ходила а одних супер, другие стало одевать глаза устают.

Аноним 488: может быть от ношения линз?
Хочу какие то капли покапать. К офтальмологу пока некогда идти

Линзы ношу более 20 лет, нет таких симптомов. Бывает дискомфорт от сухости, но этот уже ближе к концу срока ношения линз. А так проверяю у офтальмолога каждые полгода.

Пчелка23: Потом оэзис гидралюкс появились - пока в них. Довольна

Они лучше чем тотал 1?
Я пока на тотал, все остальное не подходит хоть убей.
Джонсоны не подходят по радиусу, мелкие

Носила линзы лет 18, началось раздражение, не ношу, норм, вставлю линзы опять , поменяла раствор, линзы .. ну в общем пару мес .получилось и коррекцию сделала. Надо было раньше сделать.

Аноним 488,

Идти к офтальмологу. Я линзы носила с 15 лет, сейчас за 50, ношу только на «выход», только alcon однодневные. Другие не могу физически. Врач сказал что от длительного ношения линз формируется истончение роговицы ( а я начинала с самых первых, толстенных). И еще момент, кроме близорукости моей врожденной, после 45 лет еще и дальнозоркость формируется возрастная. И в линзах за компом я больше работать не могу.

Аноним 488,

Дочь давно носит, у нее всегда капли увлажняющие с собой, капает в течение дня иногда

Sovi,

Да, оэзис гидра люкс лучше чем Тотал, но они и немного подороже

Возможно это синдром сухого глаза. Начните с увлажняющтх капель. Не поможет - смените раствор. Не поможет- смените линзы. Не поможет - придите к хорошим очкам. А лучше сразу к ОФТАЛЬМОЛОГУ в ОПТИКЕ.

Пчелка23: , оэзис гидра люкс лучше чем Тотал, но они и немного подороже

Тотал 1 2700р стоят (30 шт одноневки)
Оазисы 2550р
Это я на культуре зрения смотрю. Получается тотал дороже
И по показателям тотал вроде как лучше. Но это наверное индивидуально. Я не могу джонсоны носить, пробовала

Перешла на линзы дешевле толще. Покупаю хороший раствор и все ок. 20 лет ношу, в последнее время вообще не ощущаю, наоборот чувствительность упала.

Sтропа: Помогают капли увлажняющие

Подскажите название

Пчелка23: Напишите какие носите - я вам подскажу

CooperVision на -6,

Больше 20 лет ношу линзы. Последние лет 8 - только однодневки. Начиналось все также.

Аноним 488,

Стиллавит нравится

Привет!
Зрение - 2.5 купила линзы однодневные.
Вдаль вижу отлично, а вблизи расплывается всё)
Это у всех так?

Cofushka,

А у вас реально-2,5?
Не меньше?

Реально -2.75 но линзы купила - 2.5 потому что они ближе к глазу.
Не должно быть так?

Cofushka,

По идее нет, вроде 2,5 не так много.
У меня не было диссонанса при таком зрении.
Но вот сейчас зрение ухудшилось, приходится -3,5 брать (в реале 3,75/4).
В итоге да, вдаль хорошо, вблизи не могу. Приходится сначала краситься, потом только линзы надевать, иначе не смогу подводку наложить. А по правилам нужно краситься после линз.
При меньшем размере такого не было

Странно, может линзы не подходят(
Так прекрасно когда видишь всё без очков, но вблизи то вообще всё расплывается.
Пойду к врачу.
Спасибо.

я вообще сейчас круглосуточно в линзах по месяцу хожу, вот где кайф, ни снимать, не надевать, никакой усталости, никакого ощущения песка. Прямо благодарна алкону за день-ночь

После 40 лет проблемы с любыми линзами, возраст. Даже однодневки оч тяжело носить, смирится

МДО: за день-ночь

Это новый вид линз?

Sovi: Это новый вид линз?

да, которые месяц носить не снимая
AIR OPTIX® NIGHT & DAY® AQUA подходят для тех кто не снимает линзы на ночь.
AIR OPTIX® NIGHT & DAY® AQUA подходят для тех кто не снимает линзы на ночь. AIR OPTIX® NIGHT & DAY® обеспечивают непревзойденный комфорт при непрерывном ношении до 30 дней и ночей, так как это контактные линзы с самой высокой кислородной проницаемостью.

Созданы для сна. Вы можете носить линзы непрерывно в течение 30 ночей, не испытывая дискомфорта.**

Подходят для динамичного образа жизни. Контактные линзы AIR OPTIX® NIGHT & DAY® AQUA прекрасно подходят людям, которые много путешествуют и иногда забывают снять контактные линзы перед сном или хотят ощущать комфорт с утра и до позднего вечера.

Непрерывный комфорт с 1-го по 30-й день:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы