Пустота под ногтем на руке после гель-лака (фото)

У меня на ноге так, почти срос уже, ничего не делаю состригаю только, гель больше не буду делать на ногах, обычным лаком решила обойтись летом

Аноним 769: ногтям? Может советы кто-нибудь даст как избежать этого. Понимаю, что лучший совет - не делать гель)) Но очень мне нравится

После 5 летнего ношения гель-лака началось. Сейчас не делаю. Стоит сделать, потом лечить полгода приходилось. Теперь обычный лак. Лечила маслами как доктор прописал. Облепиховое, абрикосовое, виноградное любое вобщем. Это онихолизис.

Аноним 769: Клавио аптечный

+++

Аноним 501: Онихолизис

Так же ставили мужу, никак не могли вылечить, в итоге после долгих хождений поставили диагноз псориаз ногтей, на постоянной терапии дорогостоящим препаратом находится

Аноним 316: Начинаю ценить европеек, за чувство уверенности без всякого г_а на ногтях

зачем так далеко ходить? Они вокруг Вас

100% онихолизис((( 3 года назад тоже приобрела это «чудо» . Лечила и отращивала наверное год (((( Сейчас только на маникюр натюрлих или с лечебным покрытием. Мне так даже больше нравится )

Аноним 847,

У вас очень хорошая, красивая форма ногтей. Зачем вообще нужен был искусственный маникюр? Вообще рука крксивая

Аноним 847,

Очень красивые и ухоженные руки

Это из-за лампы. Лечите маслом чайного дерева, у меня за месяц прошло.

Аноним 601: Посоветуйте куда пойти. На ноге тоже после геля(

Рекомендую на Р. Люксембург,1 в кожвен. Обязательно исключить грибковую инфекцию. Анализ делают при обращении.

Подолог тоже должен обязан направить на анализ.

Если грибковой инфекции нет, то питательные масла и время.

Аноним 769: Бывает, но не терплю, убираю на несколько секунд и по новой, уже не горячо тогда.

После полного излечения - полного отрастания здорового ногтя, попробовать другой режим сушки, лампы меньшей мощности, время выдержки уменьшать и увеличивать количество подходов. Но это значительно увеличивает время процедуры в целом.

После того, как мой мастер купила новую современную сушилку, несколько таких случаев подряд у ее клиентов. Можно списать на совпадение, но... Спустя два года мастер сменила сферу и ногтями больше не занимается. До этого 15 лет пилила и курсы обучающие проводила, была фанатом всей этой красоты.

Может быть причина в накопительном эффекте. Но с гелем сложно делать разово. После полного снятия геля со здоровых ногтей, тоже нужно время для отрастания ногтя с живой ногтевой платиной.

Мы еще чувствительность кончиков пальцев повысилась, стали сильнее замерзать, реагировать на холодное/горячее.

Первый раз отрастила (у меня все ногти были в пятнах, но дыр не было, доктор похвалила, что вовремя обратилась, до этого с гелем ходила лет 5 почти непрерывно), через год решила на НГ еще раз сделать. Сняла через три недели, так как чувствовала этот лак на ногтях, при снятии увидела начальные изменения цвета ногтей и отказалась от покрытия. Еще через год третья попытка, с аналогичным результатом. В итоге 3 года а-ля натурель.

Онихолизис. Как правило он от очень толстого покрытия. По крайней мере мне так сказали. Начальница ходит моделью на всякие покрытия. Потом видимо сама его снимает и имеет такое же на большом пальце.

Аноним 769: После использования геля в течение нескольких месяцев именно на больших пальцах появляются пустоты.

Аноним 769: Причём и мастера разные в разное время и лампы.

Это за один временной период меняете мастеров?
Или пол года к одному, потом сращивание, далее пол года к другому?

Аноним 769: Вопрос - как, какими средствам помогаете быстрее и лучше восстановиться ногтям?

Любые питательные масла и активаторы роста+ ненавязчивый массаж в зоне матрикса.

Аноним 769: Может советы кто-нибудь даст как избежать этого. Понимаю, что лучший совет - не делать гель)) Но очень мне нравится.

Отследить в какой момент происходит онихолизис, возможно рецидив происходит из-за аллергии, которая проявляется накопительно.

Аноним 842: Онихолизис. Как правило он от очень толстого покрытия. По крайней мере мне так сказали.

Слушайте больше) факторов которые могут повлиять на онихолизис - много. Внутренние : аллергии, гормональные перестройки, индивидуальные реакции и тд. Внешние : ожог, удар
Не всегда клиенты замечают,что где-то приложились ушибли, прижали палец, а при снятии материала всегда видна причина происхождения.

Аноним 501: Онихолизис

Он самый, после ковида начался, сняла гель, отрастила ногти , потом делала только акрил, будете делать гель лак снова онихолизис вернется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы