Пустота под ногтем на руке после гель-лака (фото)

Поделитесь советами, у кого такая же ситуация. После использования геля в течение нескольких месяцев именно на больших пальцах появляются пустоты. Чуть больше или совсем не большие и именно в этих внешних уголках. Причём и мастера разные в разное время и лампы. Перестаю делать, отрастают и снова норм. Совсем от геля не хочу отказываться, но периодами приходится. Я так понимаю это онихолизис. Вопрос - как, какими средствам помогаете быстрее и лучше восстановиться ногтям? Может советы кто-нибудь даст как избежать этого. Понимаю, что лучший совет - не делать гель)) Но очень мне нравится.

На грибок похоже

Аноним 769,

Онихолизис. Ничего страшного. Я с этим периодически живу. Проходит

Аноним 769: Может советы кто-нибудь даст как избежать этого.

Вариант один

Аноним 769: не делать гель

Отрастает за полгода примерно. Если хорошо лечить, то за 6 месяцев.

Когда сушите под лампой бывает горячо?

Есть средства для лечения
Но лучше ждать обновления ногтевой пластины а это 7-8 месяцев
Подумайте что вы пьете из препаратов от них в сочетании с гель лаком бывает такое

Аноним 496,
Можно спрошу, если 4 раза делала , было ок
А вот на 5 при сушке и при использовании того же вида геля , начала жечь. При спиливании ручной пилкой создалось ощущение истончения пластины...
По ходу делать передых, да?

Купите лак для ногтей Клавио восстанвливающий, он в синей бутылочке. И утром и вечером. Ещё и врач советовал витаминым группы В, например, комбипелен, в таблетках. Была с такими же проблемами у дерматолога

Масло монарды хорошо помогает. Очень быстро избавило меня от онихолизиса.

У вас вероятно аллергия. Она бывает накопительная от гель лака. Переходите на другой маникюр

Аноним 501: Онихолизис

Именно. От гель лака отказаться иначе можно остаться вообще без ногтя. Нужно снимать ту часть родного ногтя , который отошёл от мяса. Иначе под ним будут скапливаться бактерии и будет только хуже

Аноним 769,

Это онихолизис
Надо лечить у врача

Аноним 658,

Ничего не убираю. Руки нужны красивые; использую лечебные процедуры и сверху лечебный лак

Поздравляю, онихолизис. На руках более менее можно убрать. С ногами тяжелее. Вообще показан полный отказ от покрытия и к подологу

Аноним 658,

У меня после 15 лет гель лака на ногах ужас этот, хожу к подологу, мой педикюр теперь стоит от 10т. Скобы. Подолог попросил носить еще обувь ортопедическую. Никакого больше гель лака, даже маникюр стала делать только гигиенический

Аноним 501: Онихолизис

Точно он. У меня такая же беда только по меньше. Думала грибок, ходила к врачу. Сказала мазать Клавио в синей бутылочке. Пол года мазала, надоело, не проходит. Так и живу.

У меня круче.
Я пустоту обнаружила-сделали зачистку.естественно от гель лака отказалась .
Отрос… и опять с пустотой.
Опять зачистили,опять отрос с пустотой🤔
То есть гель лака нет 4 месяца. И маслом Манарды пользовалась..
И ничего🤷‍♀️

Посоветуйте куда пойти. На ноге тоже после геля(

У меня знакомая постоянно с гель лаком ходит, всё хорошо. А я делаю один раз в год перед отпуском, потом год ногти лечу. Мне вообще никак не идёт он.

автор,

Скобку ставят и прижимают пластину. По другому не получиться отрастить если ноготь растет уже неправильно

Аноним 316: Никакого больше гель лака

Тоже пришлось отказаться от гель-лака. Когда этот ужас на руках, то это ещё страшнее. У меня руки как бомжихи были, когда на нескольких пальцах эта произошло.
Отросло снова началось. Теперь отказалась от гель-лака и все ок.

Аноним 601,

Идти к подологу.

Аноним 496: Когда сушите под лампой бывает горячо

Бывает, но не терплю, убираю на несколько секунд и по новой, уже не горячо тогда.

Аноним 580: что вы пьете из препаратов

Из какой области препараты примерно? Витамины пью, хофитол и урсофальк курсами. Ещё бы знать на что примерно может быть.

Аноним 856: витаминым группы В, например

Понятно, буду знать. Пью и уколы курсами есть.

Аноним 501: использую лечебные процедуры

А какие можете порекомендовать? Вроде какие-то лечебные средства, масло прямо в пустоту эту, читала, что так лечат. Но что конкретно?

Про монарду и Клавио спасибо! Монарда есть как раз.

Аноним 856: лак для ногтей Клавио восстанвливающий, он в синей бутылочке

Феничка: Клавио в синей бутылочке

Клавио аптечный или где покупаете?

Аноним 769,

Серия "стоп ониходлизис" фирма Инки Башкирия

У меня как то был этот онихолизис... Года 3-4, ничего не помогало, вроде отрастает ногтевая пластина, а эта гадость все равно остается. Плюнула. Прошло само. И да, не надо ничего вырезать.

Онихолизис. У меня был после гель лака, срос сам. Покрытие больше не делаю

Начинаю ценить европеек, за чувство уверенности без всякого г_а на ногтях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы