Полоскание горла при ангине. Чем?

Я за врача и антибиотики.
Если полоскать , то именно Оки.
Наш аналог - мертвому припарка.

Оки купила, полощу
И вчера в аптечке нашла флемоксин пачку, даже срок не истёк. Начала принимать по схеме 500 каждые 8 часов. Горло к вечеру ужасно разболелось, не до капризов уже. Сейчас уже хоть чем готова намазать, лишь бы не болело. Температура 38,5.
Утром позвоню в больницу. Тыщу лет там не была.

Ротокан на мою ангинистую дочку лучше всего идёт. Но это конечно в паре с антибиотиком

Аноним 244: вчера в аптечке нашла флемоксин пачку, даже срок не истёк. Начала принимать по схеме 500 каждые 8 часов

Зря. Антибиотик должен назначать врач. Вот буквально недавно тема была, как девушка уже 3 Антибиотик меняет, а всё хуже и хуже.

Автор в больницу обязательно!
В своем время самолечением ангины занималась- итог - абцесс , резали в горле

Перекисью хорошо полоскать, она биопленки бактерий разрушает.
20 капель примерно на полстакана воды

Флемоксин сработал. Сегодня скачу аки конь. Температура 37,2.
Никуда не пошла, потому что повторно ждали врача дочери. Она с субботы болеет, температура 39 до сих пор. Грипп у неё. Но тоже флемоксин выписала врач. Начала давать. До этого назначили римантадин. Ерунда. Знала бы, сразу номидес дала и все. Только время упустили.

Ротокан полоскание
Таблетки доритрицин

Ангина страшна осложнениями!
Сердце,суставы. Вы что?
Антибиотики обязательно.

Аноним 244: Более-менее приятным. Болею 3 день. Температура до 40, сегодня 38,5. Горло дерет и белые налеты. Думается, фоликулярная ангина. Знаю, что нужен антибиотик, но хотелось бы без него пока. Тем более рецепта нет.
В общем, чем полоскать? Делала фурацилин и мазала зелёнкой миндалины (в детстве так лечили). Помогло на полдня. Но не могу. Фурацилин солёный, зелёнка горькая.
Чем щадящим для психики, но эффективным для горла полоскать? Все средства-это какая-то пытка.
Пока думается ромашка. Может что-то изобрели в наши дни?
Раньше полоскала раствором биттнера. Он так хорошо помогал и был терпимым. Сейчас его нет ((

Мне от ангины помог антибиотик сумамед и таблетки оралсепт, помогло хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы