Температура на фоне антибиотиков

Mariwell,

Мне кажется вам не стоит рассуждать на тему антибиотиков, вы в ней ничего не понимаете, панцеф, он же супракс , он же цефексим современный антибиотик на который еще мало развилась резистентность. Как раз при инфекциях верхних дыхательных путей используют. Таваник он же левофлоксацин это вообще один из самых мощных антибиотиков, им лечат тяжелые пневмонии, но это препарат скорее последнего выбора, когда уже остальные антибиотики не действуют или резистентность, тк начинать надо с самых стандартных антибиотиков, типа аугментина..

Автор, срочно к врачу, вы совершили уже слишком много ошибок, это очень опасно!!!! Больше никогда не выписывайте себе антибиотики!!! Начинать надо было с лора… сейчас надо понимать где у вас инфекция, срочно необходимы анализы крови и мочи. Да, наломали дров, но сейчас поступите правильно. Выздоравливайте скорее.

Аноним 59: Мне кажется вам не стоит рассуждать на тему антибиотиков, вы в ней ничего не понимаете, панцеф, он же супракс , он же цефексим современный антибиотик на который еще мало развилась резистентность

Конечно не стоит, в больницах вообще лечат тем, что подешевле,а еще пневмонию врачи умудряются лечить химиотераптей. Я бы вам много рассказала как иногда лечат.
Все я понимаю, надо что то разработать и получить деньги за работу- разрабатывают.
Только хреново работает.

Аноним 59,

С какой целью автор принимает именно эти антибиотики? Зачем?

Аноним 59: тк начинать надо с самых стандартных антибиотиков, типа аугментина..

А без вашего рассуждения этого с самого начала не понятно как будто
Я и интересуюсь как автор обошла столько прекрасных препаратов и купила эти?

Mariwell,

Автор запуталась, сделала неправильный выбор не в пользу врача, а в пользу собственного решения… и потеряла много времени, видимо из тех, которые сразу бегут за антибиотиками, а есть еще такие, кто и детей лечат по тому же принципу … видимо ранее покупала такой антибиотик и все было ок, а тут не сработало … или мама посоветовала или подруги… это на самом деле страшная ситуация, тк придет момент и уже никакие не подействуют антибиотики при стандартной какой нибудь инфекции..

Автор, как дела, тревожно за вас

Аноним 59,

Острый бронхит, сделали рентген и назначили лечение, третий антибиотик. Сама виновата, 🙈 больше не буду самолечением заниматься.

Аноним 724,

Выздоравливайте температура спала? Как ой в итоге третий назначили?

Аноним 59: Как ой в итоге третий назначили?

Клацид
Температура спала, кашель сильный ((

Аноним 724,

Ну да, сейчас микоплазма у всех, скорее всего и у вас так же, как раз клацид на нее действует, скорее всего это она, тк 2 сильных антибиотика не помогли

От кашля назначили вам отхаркивающий препарат или ингаляции? Спросите про это у врача.
Только не подавляющий кашель препарат, а отхаркивающий надо.

Анонимка: ингаляции

Пульмикорт назначили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы