Лечение зуба под микроскопом

любая уважающая себя стоматология сейчас имеет микроскоп.
Уже много лет вовсю используется, никакая не редкость.

Томара: врач надевает специальные очки.это микроскоп?

Нет.
Сверху на огромном штативе окуляры, в них ещё разные цветовые фильтры.

В очках с увеличением детям зубы лечат.

В областной на щорса лечила, но там надо тщательно выбирать врача
По цене у них средне, не дорого даже относительно

Буквально недели две назад щакончила лечение зуба под микроскопом в Эксперте на ЖБИ
Была перепломбировка каналов. Т.е распломбировали старый канал, убрали штыри, положили лекарство, и заново запломбировали. Отдала за все 34тр. В 3 захода.

Сегодня отпишусь , сколько насчитали на Комсомольской.
Никогда не лечила зубы под микроскопом, вообще не представляю как это)
Первый раз такой сложный случай.
Переживаю, что лечение не поможет и закончится удалением.
Нижнюю 6 ку года 3 назад лечила, 20 за лечение и 17 за коронку отдала , через полгода пришлось удалить,заболел. гранулема тоже была.

Потом ещё коронку придётся ставить, депульпированный зуб хрупким становится, может обломиться. Поэтому такие зубы потом обязательно коронкой закрывают. Можно не сразу, но соблюдать аккуратность обязательно: твердое не грызть, беречь очень. Иначе имплант, а это ещё дороже.

FoxTalks: в клинике Первая цифровая

Тоже там лечила. Только филиал другой (р-н Автовокзала). Без нареканий. Врачи были разные

Luna2023: Переживаю, что лечение не поможет и закончится удалением.

Мне спасли зуб, лечила в МС стоматологии на Комсомольской. Там под микроскопом лечение.
Два года прошло - все хорошо.

Не порадовали меня, только удаление, 10 % , что поможет лечение, рекомендовали удалить.
Первый раз столкнулась с менеджерами кураторами, которые ходят по пятам, крайне неприятно.медицина медленно и верно превращается в рынок, где цель , как можно больше и подороже продать.
План лечения кстати так и не дождалась от них.
Записалась в центр немецкой стоматологии, если там подтвердят удаление, придется удалять.
Осталось найти, где удалят и поставят протез временный сразу же.

Luna2023,

Вот мне тоже так сказали по кт. Тоже кудато надо сходить за мнением вторым

Luna2023: центр немецкой стоматологии

Мне там не понравилось.
Напишите, как сходите

Томара: врач надевает специальные очки.это микроскоп?

нет , это бинокуляры.

Luna2023: Первый раз столкнулась с менеджерами кураторами, которые ходят по пятам, крайне неприятно.медицина медленно и верно превращается в рынок, где цель , как можно больше и подороже продать.

Согласна , тоже получилось так , что в клинике (не стоматологии , а по сосудам вен) пришлось по кабинетам гулять с менеджером.
Противно. Типа регулировщик пациентов и мотиватор для записи.

Как представлю, что без переднего зуба буду, ужас охватывает.
Надо обязательно искать клинику, чтобы протез сразу поставили.
Дали вчера надежду , что вылечить можно, но по видимому киста только под удаление(

холодное лето: В областной на щорса лечила, но там надо тщательно выбирать врача
По цене у них средне, не дорого даже относительно

Присоединюсь. Очень хорошо там сделали, лет 7 уже прошло с лечения, ттт.

PerlaMater: искать клинику, чтобы протез сразу поставили.

Расскажите, пожалуйста, потом о результате

Sahara: Тоже там лечила. Только филиал другой (р-н Автовокзала). Без нареканий

Если не затруднит, подскажите, какой врач понравился? (а то не знаю к кому податься..) и как по цене получилось? Спасибо!

Luna2023: но по видимому киста только под удаление(

Зуб передний, можно наверное резекцию корня сделать. Врачи что говорят?

sensible,
По поводу резекции, ситуация неоднозначная, 50 /50, что может появиться снова. Зуб под протезирование, плюс коронка, есть вероятность, что все равно удалят в результате.
Это в прошлую пятницу на Белореченской озвучили.

Luchsveta: Если не затруднит, подскажите, какой врач понравился? (а то не знаю к кому податься..) и как по цене получилось?

Фамилию не подскажу. Сначала попала к врачу, который просто работал в это время (выходной, вечер) с острой болью. Пролечила она пару приемов, а потом уволилась (или ушла в другой филиал). Меня стали к другой записывать. К ней и хожу сейчас раз в полгода на профилактику. По цене сложно сказать, зависит же от проблем (наверное). Скажем, ценник не слишком атомный. В среднем платила 10-15 тысяч за прием.

Добрый день! Сходила в центр немецкой стоматологии, предложили пролечить каналы, если не поможет, то потом резекция верхушек корня.
Один зуб в районе 42 выйдет по стоимости.
Вот не знаю, пробовать сохранить или удалить уже и поставить импланты…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы