Лечение зуба под микроскопом

Добрый день! Необходимо пролечить гранулему и каналы под микроскопом. Ранее не сталкивалась с такой проблемой и не знаю куда и к кому обратиться. Зуб болит , в государственной стоматологии выписали антибиотик и найз. У них такой услуги нет.
Сейчас в частной клинике была, посоветовали Немецкую стоматологию, но что то к их ценам совсем не готова((

Luna2023,

Мне в Белом жемчуге лечили, но по цене не скажу сейчас.

Солист на уральской

Лечили в Эксперт, на жби. Быстро лечат
Какую цену вам назвали?

УГМК. Но ценник

Сейчас не у всех чтоль микроскопы есть?

Делала в гаранта год назад, 40 тысяч рублей за зуб

машина мама,

Дело не в микроскопе, а в руках врача

Oleina,
И в микроскопе тоже, была гранулёма, два канала идеально запломбированы, лечащий не нашла, был третий микро канал,,нашли с микроскопом, по результатам КТ смогли только предположить где он
И при чем тут ваш ответ?
Автор сказала, что не готова к цене, которую ей назвали. Ей все называют где лечили, я уточнила - сколько ей назвали цену

Luna2023: под микроскопом.

Лечила прошлой весной в клинике Первая цифровая, филиал у Гринвича. Цену не помню, на сайте можно посмотреть. Но с января они цены подняли..

Цены на лечение под микроскопом всегда высокие. Визави на Шейнкмана узнайте

В областной

Стоматология МС на Комсомольской. Там под микроскопом делают. Перелечивала там каналы у Черткова. Только к нему ходить буду, хоть и дорого. Помимо микроскопа используют прибор специальный, чтобы убедиться, что канал полностью пройден. Это, наверное, во многих клиниках сейчас. Но дело ещё и в мастерстве врача.

Перелечивала 2 зуба с такой же проблемой в Приор-м на Радищева 33 у Пановой. Зубы сохранила.

В скульптуре вылечила зуб тоже около 40 отдала, но могла меньше. У меня свои индивидуальные проблемы случились, пришлось лечение прервать и еще на один прием перенести. Так было бы 33 тр

В дента ви лечила

врач надевает специальные очки.это микроскоп?

Урсула на Уральской. Моя врач Паули, очень ее рекомендую.

Я в приор м на шварца пролечивала каналы под микроскопом. Дорого, а что делать, я против имплантов.

Томара: надевает специальные очки

Микроскоп выдвигается над креслом и висит над головой. Но врач вроде тоже куда-то смотрит.

В Эксперты, в январе прошлого года, отдала 27 тыс

Позвонила в МКС стоматологию , 27000 лечение одного канала. А зуба 2 , и канала 4
Завтра на консультацию записалась в ОМЦИП на Комсомольскую 37 и если что до Первой цифровой еще доеду.

На Белореченской в Объединении стоматологий однозначно сказали удалять.
А это 2 передних зуба. Поехала на консультацию , настроилась на удаление и временный протез.
Хирург отказался, гранулемы менее 0,5
Очень рада, что есть шанс сохранить зубы.
Только беспокоит, что могут опять появится эти кисты. Как врачи говорят 50 на 50

Лечение каналов под микроскопом везде будет стоить дорого.
Поэтому смотрите , где подешевле и какой врач лечит

Да, схожу на несколько консультаций и определюсь.
Живу на найзе, зуб болит , это еще усугубляет ситуацию.

Один зуб с пломбой , каналы не пролечены, по видимому и появилась гранулема , а второй то зуб без пломб, с виду абсолютно здоровый, вот откуда это берется(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы