Вчера и сегодня болит голова. Только у меня?

Вообще головными болями не страдаю. Но вчера и сегодня просто бесконечная боль. Давит лоб, ну и всю голову тоже. Так ждала выходных, столько планов, и вот, просто валяюсь. Вчера нимесил притупил боль. Сегодня цитрамон выпила, жду эффекта.
Магнитные бури или что? Я одна такая? Или искать свои личные причины?

Аноним 404,

У меня тоже второй день голова болит сильно. Но я заболела, синусит, при нем всегда ад

Аноним 404: Так ждала выходных, столько планов, и вот, просто валяюс

Аналогично. только пт-сб. Сегодня отпустило. Но у нас и ветрено. 10м/с. Иркутск только)
Револгин помогает.

не одна вы такая. Но я то хронически страдаю. Поэтому ну опять болит, пью нурофен. Самомассаж. Покой. Цитрамон мне никогда не помогал.

Тоже с вечера пятницы тупая боль в голове. Чуть меньше, чуть больше, но полностью не отпускает

Все метеозпвисимым плох, скачки температуры были.

У меня мигрень второй день, уже на стены лезу

Лежу размазанная. Голова болит, еле ползаю. Все таблетки приняты.

Мигрень началась в пятницу после обеда. Но не сильно. Выпила триптан, чтобы головная боль не разошлась. К вечеру стало хуже. Выпила ещё триптан, потом через час ещё. Короче, впервые был такой приступ, когда я еле-еле успокоила головную боль. Сожрала кучу таблеток. Но у меня 100% диагнрстированная мигрень, поэтому ни Нурофены, ни Найсы не помогают.
Почему приступ - не поняла вообще, никаких предпосылок не было. Погода хоть и с перепадами, но стабильная. Ни полнолуние, ни потепления.

У меня сегодня болит с самого пробуждения.
Редко такое бывает, сегодня до тошноты.

Да, второй день болит голова.

Аноним 148: Мигрень началась в пятницу после обеда. Но не сильно.

у меня не мигрень, но тоже головная боль началась в пятницу после обеда, отпустило только ночью сегодня

Ничего не болит
Как в раю
На той неделе все тело ныло, даже странно, что такая легкость сегодня

Сильнейшие бури сейчас. Не удивительно, что болит.

У меня в феврале на солнечную погоду стабильно головная боль, каждый год. Связываю это с высоким ходом температуры день - ночь

Тоже раскалывается голова, вчера и сегодня день начинается с градусника так как головная боль обычно бывает при температуре.
То температура 36,9, а болит голова как будто все 39. И мутит еще.

Аноним 148: Почему приступ - не поняла вообще, никаких предпосылок не было. Погода хоть и с перепадами, но стабильная. Ни полнолуние, ни потепления.

да как же? ОЧень большая разница дневной и ночной температуры. Днем весна-весна прямо. Это тяжело же всегда, Расторгуев вон много лет уже жалуется, что виски сосет весна, это про это же

Два дня на нурофене. Я просто уже знаю как все будет и при первый признаках, что голова вот-вот заболит, пью нурофен. Если подождать полчаса, то уже будет бессмысленно, важно поймать первые сигналы (это слова врачей, если что).

Аноним 404,

С пятницы ужасно болит голова, давление скакануло. Мне еще и таблетки нельзя, помираю.

всем счастья!: с пятницы ужасно болит голова, давление скакануло.

Аналогично
Пью разные таблетки, к вечеру облегчение наступает, а с утра опять тоже самое

Аноним 404: и вот, просто валяюсь. Вчера нимесил притупил боль. Сегодня цитрамон выпила, жду эффекта.

Если тошнит и боль в половине головы суматриптан за 20 мин на ноги поднимет

У меня последние дни тревожность нереальная и боль в мышцах. Но у меня тревожное расстройство имеется.

Трезвый Чебурашка: Сильнейшие бури сейчас

Вроде, писали, что с середины следующей недели только...

вчера мигрень на ровном месте, вообще ничего не поняла с чего бы, релпакс и спать.

Перепад погоды. Со вторника резкое потепление. У меня обычно за 2-3 дня до такого сильно болит голова и слабость. Вот сейчас лежу из-за этого

Аноним 939: У меня мигрень второй день, уже на стены лезу

Аноним 148: Мигрень началась в пятницу после обеда. Но не сильно. Выпила триптан, чтобы головная боль не разошлась. К вечеру стало хуже. Выпила ещё триптан,

Тоже самое. Суматриптан не помогает, остальные анальгетии вообще в пролете. Устала от боли, сил нет.

Трезвый Чебурашка: Сильнейшие бури сейчас.

Знаете, что говорит наука по этому поводу?
Мы реагируем на смену погоды или магнитные бури различными видами болит потому что, грубо говоря, в нее верим - как это работает - у человека повышается тревожность в ожидании боли, организм вырабатывает холецистокинин - который усиливает восприимчивость к боли и делает метеозависимость реальной. Поэтому и лечения 2 - либо блокировать выработку этого самого холецистокинина лекарством - проглумидом, либо убирать тревожность транквилизаторами.

И да, если бы мы так реагировали на перепады давления, мы бы не смогли летать на самолетах или, даже, спуститься в метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы