Вчера и сегодня болит голова. Только у меня?

Не болит. Если б так сильно заболела, у врача бы уже сидела

А есть ещё, кто с тревожностью мучается эти дни?

Аноним 623,

Попробуйте спрей эксенза. Здесь на форуме его советовали,я купила. Помогает лучше и быстрее таблетированных триптанов. И странного состояния ,как при приеме триптанов,от него нет.
И да,тоже голова жутко болела два дня. Не похоже на мигрень,но помог только этот серый.

Аноним 404,
С пятницы началось, сегодня отпустило..

Лилит_Es: либо убирать тревожность транквилизаторами.

Да прям.. у меня голова резко заболела ночью на пятницу.. какая такая тревожность? Я вообще спала..

Аноним 418: эксенза

Спасибо!

Вчера болела, но я с похмелья была
А сегодня тоже весь день болела. Эксенза не помогла. Помог кетопрофен в итоге. Вчера ни капли не пила, если что. Погуляла сегодня, смогом надышалась от души

Аноним 404: Давит лоб

У вас давление может, а вы

Аноним 404: цитрамон

пьёте. Измерьте давление.

После обеда в пятницу начала болеть голова. Пятницу я вытерпела, а субботу и воскресенье живу на нурофене....

У меня сегодня с утра был сильный головняк Нурофен пила. Но я вчера (сегодня) до 4 утра пила вино в баре и плясала до упада
Сейчас норм

Отпустило после цитрамона. А может действительно погода сменилась.
Обидно, что все выходные провалялась, а под вечер воскресенья отпустило.

Сильная головная боль сегодня часов с 10 утра, давно такого не было, выпила пенталгин, хотя очень редко пью лекарства. Вчера не выпивала.

Лилит_Es: грубо говоря, в нее верим - как это работает - у человека повышается тревожность в ожидании боли, организм вырабатывает холецистокинин -

Что-то не работает этот принцип. Я знаю про бури и голова не болит. Автор не знает и болит. Так что ерунда эта наука.

В четверг, пятницу были головные боли и на виски давило. Магнитные бури эти дни.

Трезвый Чебурашка: Так что ерунда эта наука.

Анонимка: у меня голова резко заболела ночью на пятницу.. какая такая тревожность? Я вообще спала..

Значит ваша головная боль вызвана какими-то другими причинами. При чем тут метеозависимость?

Lyalchonok,

Ой, у меня также. Прямо не рада солнцу. Если пасмурно, затянуто-всё норм. Как солнце-так головная боль, ближе к весне/лету все нормализуется

Аноним 477: У меня сегодня болит с самого пробуждения.
Редко такое бывает, сегодня до тошноты.

С ночи болит и тошнит, даже читать не могла, просто лежала с закрытыми глазами.
К вечеру отпустило, смогла поесть.

Лилит_Es: Знаете, что говорит наука по этому поводу?

Они п@@@т
А если я про магнитные бури никогда ничего не знаю?
Ночью проснулась с головной болью. Думала реакция на бокал вина. Хотя для такой реакции мне нужно больше бутылки выпить.

Аноним 674,

Простите шо у кого сосёт

Элениребята: А если я про магнитные бури никогда ничего не знаю?
Ночью проснулась с головной болью.

Так, а с чего вы решили, что у вас головная боль от магнитной бури? Скорее всего, у вас ГБН

Лилит_Es: Скорее всего, у вас ГБН

Не знаю, что вы имеете ввиду, но то, что предлагает гугл, не подходит.

Лилит_Es: чего вы решили, что у вас головная боль от магнитной бури?

Это вы решили. Написали тем, у кого сейчас голова болит, что они сами себе придумали, потому что знали про бури.
Случайно так совпало, что народ с одинаковыми симптомами в эти дни. И кто знал, и кто не знал.
Очень похоже на внешнее влияние, а не на внутренние проблемы. Особенно когда такая головная боль большая редкость.

Лилит_Es: Значит ваша головная боль вызвана какими-то другими причинами. При чем тут метеозависимость?

Потому что она у меня есть, уже лет 40 как точно. Но фигнёй типа "о, бури, щас заболит", я не страдаю однозначно, ибо вобще не смотрю бури или нет, некогда этим заниматься)))

Элениребята: Это вы решили. Написали тем, у кого сейчас голова болит, что они сами себе придумали, потому что знали про бури.

+++

Аноним 404: Отпустило после цитрамона. А может действительно погода сменилась.
Обидно, что все выходные провалялась, а под вечер воскресенья отпустило.

Один в один, теперь думаю, а цитрамон ли помог..

Аноним 418: Попробуйте спрей эксенза.

При гипертонии можно применять?

Вчера были покалывания, дикая тревожность, накрутила себя до 160/100, при 2 и 3 измерении норма🙄.

Элениребята: Это вы решили.

Я за вас ничего не решала. Я отвечала на другой пост.
Хотите считать, что у вас голова болит от магнитных бурь, ретроградного меркурия или тд - пожалуйста.
Я просто поделилась научной точкой зрения по этому поводу.

Анонимка: ибо вобще не смотрю бури или нет, некогда этим заниматься

Если вы не знаете есть бури или нет, почему тогда решили, что вы на них реагируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы