Панические атаки

Здравствуйте. У кого было, как лечили и к какому врачу обращаться. Вчера такое случилось, думала...все....

Сосновый бор,очень помог.

Сосновый бор для меня дорого. Нашла другое решение. Серафимы Дерябиной 34 ( Больница № 6, отделение неврозов). Хорошая медикаментозная и психотерапевтическая помощь. Все бесплатно. Лежать минимум 3 недели с паническими атаками

Либо - психиатр по месту жительства.

Психиатр только рецепт даст, а с паническими атаками нужно уметь справляться. Тут психолог или психотерапевт в помощь.

Аноним 83: У кого было, как лечили и к какому врачу обращаться.

К психотерапевту в угмк . Ходила несколько раз, выписали адаптол сразу - не знаю , что помогло - самоконтроль или таблетки , или все вместе

Я научилась купировать ( как советовал врач), самое главное в самом начале попытаться быстро себя загрузить, переключить внимание - первый раз мне это казалось нереальным

Потом я начинала вспоминать организации с которыми работаю/рабоьала , кто там контактное лицо, что поставляли или что то подобное , где не будет пауз в раздумывание . Сейчас очень очень редко , раньше чаще накатывало когда душно, тесно - но это стараюсь избегать.
Вот на прошлой недели в самолете сидели , не взлетали, я чувствую что я перестаю контролировать себя, паника накатывает, что не могу дышать , думала не вывезу , но справилась.

Аноним 549,

А как попасть в отделение неврозов? У меня уже лет 8 проблемы, пила антидепрессанты, лучше становилось , но после отмены опять тревожность и па

Еще психотерапевт советовал типо проиграть ситуацию- например , что если я захочу , я в любой момент уйду и все ( я правда не уверена, что это мне бы помогло тогда )
Это было когда я сбежала из больницы , 1,5 года назад.
Мне надо было операцию по гинекологии, я записалась
Пришла - меня оформили , зашла в палату и меня как накрыло .Там такая духота , 5 человек. Места мало.
В итоге я завелась и понеслось , я как чокнутая - просто схватила вещи и убежала задыхаясь , меня трясло капец как.

После этого я и пошла к психотерапевту . Это уже было загранью 🤦🏼‍♀️

Операцию сделала в итоге сделала в частной клинике

Аноним 12,

Попасть можно через консультацию с заведующей отделения. Тел. 389-26-26, 240-57-68 Попадаете на кассу, говорите что хотите записаться на консультацию к психотерапевту. Консультация в дек 2024 стоила 2000 т р. Берут всех кроме буйных, агрессивных и недееспособных. Сразу можете с вещами приезжать. Там есть групповые занятия два раза в неделю и две обязательные бесплатные консультации с психологом ( мне понравилось, дали несколько практических советов). Можно гулять, на выходные отпускают домой с разрешения врача.

Аноним 549,

Спасибо!

А почему раньше не было панических атак? Или были, но мы не знали?

Па это стресс.
Нужно работать над уменьшением стресса.
Мысли наши запускают стрессреакцию дополнительно.

Дама Бубён,
Расскажите пожалуйста про природу этих атак, в советское время они были у людей?
Что человек чувствует при этом?

Аноним 358,

У кого что,у меня страх смерти.

Аноним 549,

Цены адекватные,но конечно хорошо,что есть еще варианты,я когда лежала в 17 лет,во взрослые не брали никуда.Там разбирают именно твою причину,я свою поняла.

Накрывает постепенно или внезапно, становится трудно дышать (у меня так), возникает огромный страх смерти.

Аноним 83: Здравствуйте. У кого было, как лечили и к какому врачу обращаться. Вчера такое случилось, думала...все....

У меня начались год назад, на подъёме давления, страх, ужас, безысходность. Сейчас с осени на Золофте, помогает
Отменять пока не собираюсь, т е опять начнется этот ад.....

Анонимка: меня страх смерти.

Так

Аноним 549: внезапно

Ни с того ни с сего

Аноним 358,

Тьма информации в ютьюбе
Конечно были, всд наше все.

Аноним 502,

Я по причине па не могу ездить в общ транспорте, если там даже не толкучка, но много народу. Вроде дышать есть чем, никто меня не прижимает, а мне тесно, начинается паника.

N Lр,

У меня наоборот на открытые большие просторы и большие дороги.

Анонимка: меня наоборот на открытые большие просторы и большие дороги.

А это страх из древности, что вас съест дикий зверь, когда вы находитесь на открытой местности

Кто-нибудь знает как бороться с паническими атаками при полёте в самолёте?
Много советов посмотрела на Ютубе, не помогает, даже феназепам.

У меня случилась па от перенапряжения, от постоянного нервного состояния , усталости. Причем произошло это за рулем . Водить не боялась никогда , даже наоборот . Теперь боюсь , но со временем вроде подотпускает . Когда это случилось первое время вообще не могла даже до соседнего магазина доехать, сразу задыхалась как будто ((

Девочки, скажите спасибо, что у вас на ПА давление ещё не подскакивает, это вдвойне Ад!!

Лечение под гипнозом.
Массаж МФР.

Дикие ПА. Отнималась речь.
Полгода лечусь, помогает.

Аноним 494: Когда это случилось первое время вообще не могла даже до соседнего магазина доехать, сразу задыхалась как будто ((

Вы себе повторяйте как мантру - от панической атаки не умирают , сейчас отпустит .
А в машине кондер на полную и в лицо или окно открыть , если зима .
Тоже такое было один раз , причем с ровного места .
Показалось , что тяжело дышать вроде как и понеслось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы