Артроскопия.Резекция мениска.НИИ им.ЧАКЛИНА на Студенческой.Отзывы

Аноним 901,

Да, хожу, могу быстро, если надо
Повседневные дела, в саду
На автобус не бегаю, я на машине

Не давно обсуждали подобную тему. Операцию делал Чиликов Александр Сергеевич. Операция была в конце октября. На сегодняшний день: бегать могу, ничего не болит. На ноге оперированной прыгать не могу. Ну и на коленях стараюсь не стоять. Пожалуй, всë. Реабилитация была на Надеждинской: магнит, токи, ЛФК в бассейне, ЛФК в тренажерке. На Студенческой палаты на 3 человек. В блоке 2 палаты, душ, холодильник на 2 палаты. Еду приносят. Наркоз-эпидуралка (укол в поясницу), не чувствуете только ноги. Операция от 30 минут до часа. Не больно. Отход от эпидуралки у всех легко, меня трясло, укрыли 2 одеялом, отпустило. Медперсонал отзывчивый. Еда обычная, больничная. Можно заказать доставку. Отпускают до магазина. Лежать 7-10 дней. Местных отпускают раньше. Вечером после операции ходила с костылями. На следующий день-без них.

Аноним 141,

Терапевт записал.Но ждала долго очередь свою,около 2 месяцев

Mamakukuruzy,

Спасибо за подробный отзыв

Аноним 959,

Автор, здравствуйте! Сделали операцию?

Аноним 901,

У меня назначена на 22 апреля .Но вот уже в раздумьях.По назначению врача ставлю афлутоп.И прям вот значительно лучше.Колени болят видимо из за гонартроза.,а не из за разорванного мениска правого колена.Плюс хочу пройти ещё физио.Время пока есть.Посмотрим.

Аноним 959: У меня назначена на 22 апреля .Но вот уже в раздумьях.

Автор, вы стали оперироваться в итоге?

ОляВатокат:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как ваше колено сейчас? Нет болей?

Аноним 901: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как ваше колено сейчас? Нет болей?

Сейчас хорошо.
Болей нет, хожу быстрым шагом, не хромаю.

Сгибается более менее, на твердом полу на колене стоять некомфортно.

Но стараюсь сильно не нагружать.
По 20км не хожу ( по 5-10 хожу )

ОляВатокат:

Спасибо за ответ!

Аноним 200:

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы