Коронка или имплант?

Аноним 466: сказали - так приживаемость лучше при одномоментном удалении и установке.

А мне наоборот стоматолог говорил, что себе бы он так делать не стал. В гаранте если что)

Аноним 473: Тоже не поняла на какое обслуживание и зачем их менять . В этом году моим 10 лет , чего там менять надо ?

У меня уходит кость и имплант оголяется. Другими словами, штырь становится видим с внутренней стороны. Это видно мне и стоматологам. Скоро кость ещё уйдет, и штырь расшатается.
Так бывает.

МаTрица,
Неожиданно , просто я всегда воспринимала имплант как корень зуба

Долорес Клейборн: А снимок делали? У меня и сейчас стоит. Но важно, чтоб там не было воспаления в десне

постоянно делаю, мониторю этот зуб.
Все нормально.

однозначно попоботься за свой зуб ))

Аноним 473: , просто я всегда воспринимала имплант как корень зуба

Как мне пояснили, имплант это не живой организм. Десна и кость не движутся, он стоит мертво. А живой корень более подвижен в кости. Поэтому кость уходит, отмирает. Самому штырю ничего не делается, естественно. Но организм вокруг может повести себя как угодно.

Поэтому импланты это хорошо. Но это не идеально.

Долорес Клейборн: коронка или имплант?

Коронка однозначно

Дак может без коронки даже можно обойтись, есть же врачи, которые делают реставрацию зуба, если я правильно назвала этот процесс

Долорес Клейборн: коронка

Свои зубы всегда лучше. Если есть шанс, стоит побороться.

красная роза,

Там слишком мало зуба, чтоб делать реставрацию

Коронка . Тем более ваш зуб живой . Кстати для коронок теперь не обязательно каналы пломбировать и на живые ставят.

аноним5643,

Может и не садисты, но в основном они как продавцы, лишь бы больше денег урвать. Даже учатся сейчас на стоматолога ради зарплаты в будущем, а не по призванию. В отличии от врачей других специальностей, там есть реально те, кто хочет помогать людям.
Среди стоматологов такие есть тоже, но крайне мало

аноним5643: Или только мне садисты какие то встречаются?

Мне с косметологами так "везет". Видимо, я не подхожу для стандартных схем. С зубами, конечно, сложнее, чем с косметологом, необходимее.

Аноним 143: Поэтому и лепить коронку на него может и нет смысла, имплант долговечнее будет.

У мамы коронки 20 лет стоят. Одну просто поменяла. При чем самые простые.

Долорес Клейборн: Сразу же записалась на удаление на шарташскую. Приехала и хирург говорит: нормальный зуб, сходите еще куда-нибудь на консультацию, а вырвать всегда успеем.

за меня вообще никто не брался, все говорили удалять, а хирург сказал то же самое, что и вам, сказал, что никакой имплант не сравнится со своим зубом, имплант вставляется намертво, нет как бы амортизации, и потом со временем идет перекос или сдвиг костной ткани (это я примитивно объясняю своими словами, но как то так)
Нашла врача аж в другом городе, ездила пол года, примерно раз в месяц, долго лечили под микроскопом, потом коронка в своем городе, и вот уже 5 или 6 лет стоит

Аноним 509: за меня вообще никто не брался, все говорили удалять,

Мне тоже 3 хирурга из очень популярных клиник сказали удалять зуб - шестерка. В итоге пришла в бесплатную, мне хирург сказал - вы че? Зуб нормалтный, лечите, дал контакты врача кто под мироскопом лечит. В итоге обошлось все лечение в 40 тыс, но зуб на месте слава богу

Аноним 448: дал контакты врача кто под мироскопом лечит.

Кто?

аноним5643: Другим правда помогают, что то спасают?

У меня такой стоматолог. До последнего с каждым зубом возится. У меня, правда, зубы очень плохие, но если б не он, считаю, я б давно уже на вставные челюсти перешла Но контакт не дам, к нему и так фиг попадешь вечно

Долорес Клейборн: Кто?

Маслова Александра Анатольевна

Долорес Клейборн: Кто?

Набирайте в интернете Лечение с микроскопом. Здесь не столько врач важен, сколько само оборудование.

Аноним 866,

Ну все равно хочется знать фио проверенных врачей. Хотя это субъективно

Долорес Клейборн,

Меня так же футболили, а потом один стоматолог собрала этот зуб на стекловолокне, хожу уже 8 лет все прекрасно

По уровню цен.
Одна и та же клиника среднего сегмента.
Пульпит с восстановлением стенки зуба 24 тыс, имплант сам "саморез" 40 тыс.

Долорес Клейборн: Хотя это субъективно

Вот я сейчас пошла по отзывам знакомых, лечат с микроскопом. Но дорого получается, долго, очень мучительно. По результату пока не знаю, ощущение, что попала к перфекционисту, и будут меня мучить, пока до идеала не домучают.

Аноним 969: восстановлением стенки зуба 24 тыс,

Обычно лечилась так, в средних клиниках или по акциям у стажёров в известных клиниках. Сейчас даже боюсь считать, во сколько мне коронка на зуб обойдётся. И, начав лечение, уже не выпрыгнешь, надо долечивать уже .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы