В какую больницу с псориазом?съездили…препарат метортрит

Всем добрый день!
У мужа дебютировал псориаз, после неподходящего лечения(назначено врачом) присоединился артрит. Сейчас 70% тела обсыпано, не может наступить на ногу.
От нашего дерматолога направления на госпитализацию не дождаться, дала пачку направлений на анализы, которые он будет сдавать еще 2-3 недели. Сейчас на руках имеем только флюорографию. В принципе, этого должно быть достаточно для госпитализации.
Подскажите, куда мы можем обратится самообращением?

Продолжение: сегодня были на Щербакова, сказали собирать документы и к ним на госпитализацию. Назначен метотрескат. Побочки там конечно…. Кто-то принимает его? Я так понимаю - это теперь пожизненная терапия?

на розы люксембург

РыбкаЗолотая,
Спасибо! А там госпитализируют? Или направят, куда нужно? На сайте смотрела и не нашла никакой информации, только платные услуги.
Мы из области, поэтому уточняю

Там есть дневной стационар, ну, либо направят.

Аноним 755: А там госпитализируют? Или направят, куда нужно? На сайте

Нет. Это областной кожвендиспансер, только амбулаторное лечение.
Стационар есть только в НИИ дерматовенероллгии.

Аноним 755: Сейчас на руках имеем только флюорографию. В принципе, этого должно быть достаточно для госпитализации.

Ой как сильно вы заблуждаетесь.
Попробуйте в понедельник в НИИ для начала позвонить. Не факт что вообще с описанным куда-то либо кладут

Аноним 897: Ой как сильно вы заблуждаетесь.

Аноним 897: в понедельник в НИИ для начала позвонить

Спасибо!

Аноним 755: Мы из области, поэтому уточняю

Вам в НИИ на Щербакова.
А на вашего дерматолога жалобу накатайте в Минздрав. Хотя можете начать с визита к заведующей поликлиникой. И пригрозите там написанием жалоб в Минздрав и страховую

Честно говоря я не слышала, чтобы у кожвена была неотложная госпитализация. Всегда с направлением с места жительства, должны же места быть свободные. Это не инсульт, угрозы жизни нет. Тем более в воскресенье. Подготовка амбулаторно, получение места и тогда уже госпитализация.

Я Вам советую собрать то,что есть на руках и сразу поехать на Р.Люксембург на платный первичный приём.
Дальше по ходу разберётесь.
Если что не так - едьте сразу на Щербакова в НИИ.

С жалобами потом разберётесь как вернётесь.
Жалобы терпят.
А ваш муж нет.

Lilylyali: Вам советую собрать то,что есть на руках и сразу поехать на Р.Люксембург на платный первичный приём.

Спасибо, посмотрю сейчас время на сайте.

Lilylyali: С жалобами потом разберётесь как вернётесь.

Вы правы,пока на это нет ни времени ни сил.

У мужа так было. Сразу едьте на Щербакова в областной КВД, там все лечение,больничный и есть стационар. Муж приехал самооброщением,сразу приняли в неотложном режиме.

Морозко: А на вашего дерматолога жалобу накатайте в Минздрав.

Спасибо!
Да там надо не на одного дерматолога жаловаться, а на двух. Пришел с единичными высыпаниями, а теперь ходить не может и все тело - сплошная короста.
Но это все потом, конечно.

Аноним 997,

Спасибо! Завтра утром его сразу туда и повезу тогда. Как у вашего мужа в итоге здоровье?

Lilylyali: собрать то,что есть на руках и сразу поехать на Р.Люксембург

Зачем?
Если можно сразу поехать в НИИ на Щербакова.
Если нет направления с места жительства, прием все равно платный и там и там. Зачем платить 2 раза? Если на Р. Люксембург все равно стационара нет

На Щербакова платный прием. Очереди особой нет
Если нужна госпитализация-дадут направление. В любом случае дерматологический круглосуточный стационар только там.
Проходили, шла по такой схеме
На Розу смысла нет. Там по псориазу и спецов то особо нет, они на щербакова все

Аноним 783: они на щербакова все

Да, и там, в основном, областные в стационаре. Город приезжает на дневной стационар. Получат свои капельницы/ мази - и домой

Морозко: вашего дерматолога жалобу накатайте в Минздрав.

Только бы жалобы писать , мастера прям жаловаться.
Как это сейчас автору поможет?

Аноним 189: Только бы жалобы писать , мастера прям жаловаться.

В чем состоит суть вашей претензии ко мне?
Лишь бы анонимно тявкать?
Я по существу ответила автору, куда ей обратиться. А после жалоб, как правило, сразу находятся направления на госпитализацию. Я сама ни одной не писала, если Вас это немного успокоит. Это опыт моих знакомых.

Lilylyali: Р.Люксембург на платный первичный приём.

Они из области, им надо конкретно. Если говорят там нет стационара, что они будут мотаться
Я понимаю вашего мужа, у меня артрит и дерматит в свое время был жуткий
Человек весь чешется да и ещё сустав болит
Звоните в платные клиники
УГМК, новая больница
Ну и Нии Щербакова

Аноним 184: Они из области, им надо конкретно. Если говорят там нет стационара, что они будут мотаться

Да мне самой лично там больше специалисты нравятся, как первое мнение.
И НИИ на Щербакова второе.

Но я на машине пациента возила. Также в области чуть не угробили.
А так согласна. Можно и не мотаться.

Lilylyali: Также в области чуть не угробить.

Моего мужа тоже скоро тут угробят((((

Lilylyali: специалисты нравятся, как первое мнение.
И НИИ на Щербакова второе.

Спасибо Вам за совет!

Аноним 755,
Вылечили до начальной стадии псориаза. Обострение тогда все сняли. Ещё потом время на восстановление было.

Аноним 755,

Псориаз лечат морем, он проходит от жаркой погоды и морской воды.
Если аллергия на солнце, антигистаминные там пить, и для нервной системы.

Стресс может какой-то спровоцировал?

Аноним 940: Стресс может какой-то спровоцировал?

Нет, не было стрессовых ситуаций последний год точно.

Аноним 997: Вылечили до начальной стадии псориаза. Обострение тогда все сняли.

Он сейчас принимает какие-то препараты? Обострения бывают?

Аноним 755,
Мазь мажет. Диета обязательно. Следит за весом, спорт,режим дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы