Посоветуйте вкусный и не дорогой протеин.

Не добираю белок. Не получается внедрить его в рацион в нужных количествах. Решила недостаток компенсировать протеином. Купила со вкусом ванили, но это оказалось редкостная дрянь. По отзывам из интернета прочитала, что он весь такой. Реально ли это так? Есть ли вкусный протеин? Посоветуйте фирму и хороший состав и чтоб на вкус был приятный.

Вкусный дешевый не встречала. Дорогой тоже. Пью его периодами как лекарство.

Я пью бомбар , сейчас шоколадный , но как раз ванильный нравится больше. Я его смешиваю с зеленым или ягодным смузи и добавляю это к завтраку. Белок по анализам подняла до нормы

Protein66.ru там мультипротеин у них есть, купите, попробуйте

Пью протеин только без вкуса. Польский Млековита, 85% сывороточный. Покупаю в интернет-магазине, вот выше его посоветовали. Мешаю с ряженкой. Мне очень вкусно, как густая ряженка))) от всех имеющих вкус со временем наступало отвращение, причем очень быстро. Стаж 6 лет.

AnKol: Белок по анализам подняла до нормы

Какой сейчас белок? До какого уровня поднялся? Я тоже бомбар купила, но не сывороточный, а комплексный. Не могу порекомендовать, плохо растворяется и на вкус, не зашёл, что ванильный, что шоколадный. Может сывороточный лучше.
Вобщем сейчас остановилась на макслер ультра. Но хотелось бы что то подешевле подобного качества

AnKol: Я пью бомбар , сейчас шоколадный

Стоит у меня. Не нравится

Килька в томате: Стоит у меня. Не нравится

Сын подросток пьёт, ему норм, мне никак не заходит, ни вкус, ни консистенция.

Я пью Щучинский КСБ-80. Чистая сыворотка, без каких-либо добавок. Производство в Белоруссии на молочном заводе, чисто субъективно им больше доверия ) Его отправляли на экспертизу, процент белка совпадает с заявленным.
Вкус слабомолочный без каких-либо примесей. Смысл подбирать вкус под себя при покупке, когда можно просто самому добавлять что нравится. Я в зависимости от настроения с утра добавляю, например, какако-порошок, ваниль, цедру лимона и т.п. Кому хочется слаще, можно заменитель сахара.

Какой анализ сдать, чтобы посмотреть уровень белка?

Аноним 877,

Биохимия

Аноним 376,

Был 62 , сейчас 85 . Ушли отеки

Аноним 88: как понимаете , что он нужен вам ?

Как начинаю бжу считать, так и нужен становится

Аноним 993,

Ем протеиновые батончики низкоуглеводные. Но меня от них пучит

219212123 на ягодах, самый вкусный, что пробовала

Такой)

kosa-deresa,

Какой вам больше понравился? Хочу первый раз попробовать

AnKol: Был 62 , сейчас 85

По 1 порции в день пьёте?

Яйцо
Кальмар

Я пью этот. На вкус как детская смесь. Хорошая детская смесь.
Сывороточный этой же фирмы с этим же вкусом брала

Аноним 376: По 1 порции в день пьёте?

Да

Девочки, подскажите вы пьете его как отдельный прием пищи?

Меня как отдельный приём пищи не насышает, я пью как перекус

А едой набирать не получается? Порция творога, порция рыбы и порция мяса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы