Ставить ли протез глаза

У коллеги глаз не свой
Относительно недавно потерял глаз
Мне пока коллега не сказала,я и не видела
Потом уже пригляделась, заметно немного и то пришлось напрячься чтоб разницу между здоровым глазом увидить, на столько похожи с родным.
Не делают сейчас уродливых
Правильно выше написали, с повязкой или совсем без глаза будет сто процентов страшнее выглядеть, по крайней мере точно видно, что нет глаза
А с протезом не видно.
Просто это психологически сложно пережить, тем более в таком возрасте
Здоровья вашей маме

Аноним 357: Получается так(. Это же Россия. Не удивляюсь. Не умеют здесь делать красиво

Вам точно протез не нужен

Аноним 357: Она боится протеза.

Это одно, а не

Аноним 357: Это же Россия. Не удивляюсь. Не умеют здесь делать красиво.

Делают хорошо, не отличаются от настоящего глаза практически, дают по квоте
У мамы вашей психологическое неприятие инородного тела. Причем зря. Сходите с ней к психологу что ли

Аноним 357,
Если делать бесплатно, так что вы теряете? Не понравится- положите в тумбочку или выбросите.

Училась с парнем, это 25 лет назад было, у него был протез, ему в школе одноклассник ручкой как то неудачно в глаз ткнул(( раньше протезы выглядели не так реалистично, но не смотря на это на 2 день знакомства ты вообще не обращаешь внимания, сейчас наверное протезы вообще не отличить

Клёпкa: Просто это психологически сложно пережить, тем более в таком возрасте

Господи, вы думаете, в молодости это пережить легче? Тем более, если это женщина..

Аноним 357: будет всегда ходить в темных очках без протеза, чтобы никто не увидел, что у нее нет глаза

Логика покинула чат. Протез глаза как раз для того чтобы никто не знал что у нее нет глаза.
Зубы протезируют, руки, ноги, молочные железы, протез глаза ничем не отличается

Аноним 357: Спасибо, хорошо, если так. Вы не знаете, ей делали бесплатно или платно? Где делают протез? В гос.больнице?

Не ей, ему
Нет не знаю

Аноним 357: Вправе ли они отказывать в операции из-за перенесенного инфаркта?

Конечно. Это на секундочку сердце. Без глаза жить можно. С остановленным сердцем затруднительно. Я бы уговаривала маму на удаление. И сделала всё, чтобы косметический дефект свести к минимуму.

Как обычный глаз
Не отличается.Только не двигается зрачок

Аноним 357: Вы не знаете, ей делали бесплатно или платно? Где делают протез? В гос.больнице?

Автор, я выше уже написала, что делают все бесплатно. Операцию по удалению глаза делают одним днем. Утром делают - вечером домой. Край на следующий день. При выписке сориентируют по дальнейшей маршрутизации. Направят туда, где поставят протез. Там потом скажут, когда приехать на повторный прием для установки нового постоянного протеза.
У меня папа прописан был в области, направили с болями в Областную на консультацию. В областной сразу сделали операцию и отпустили домой. Сказали дней через 10 в Микрохирургию глаза приехать, протезы уже там ставили.

Разводка!
Написание текста тупое. То да потому, одно и тоже

Аноним 357,
Автор, идите спать уже

Аноним 357,
Актер есть, Андрей Зибров. Популярный. У него протез глаза. Работает, снимается в кино. Не заметно . Еще канал есть девушки Акулий глаз. Она там тоже все описывает, что и как. И фото куча . И мама пусть не переживает ( хотя конечно ужас, но куда деваться если так сложилось), и ни кому не рассказывает. Пусть все наладится.

Аноним 357:
Ей плохо стало на операции с сердцем из-за того, что хирург ввел двойную дозу лидокаина. Но он не признает свою ошибку. У мамы не было бы инфаркта, если бы не двойная доза.
Теперь из-за перенесенного инфаркта в гос.больнице отказывают делать операцию и говорят чтобы удалила глаз.
Но ведь можно попробовать сделать операцию и ставить как положено лидокаин, а не нарушая и не двойную дозу

Автор, ну однозначно кругом одни враги!
Врачи специально до инфаркта довели, протезы в России страшные делают, всё против вас.

Аноним 357: А у вашего актера один глаз наверно здоровый.

Вы же выше писали, что глаз полностью ослеп. Если его оставлять, он будет создавать проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы