Ночью чуть не задохнулась,что это может быть?

Аноним Я: Ночью проснулась от удушья, прям резко проснулась в 2 ночи и задыхалась,я не могла продышаться долго,воздух просто не поступал,хотя я пыталась дышать,но никак.

у меня полгода не было такого, но именно сегодня ночью-случилось тоже.

хозяюшка: Может первые звоночки астмы

врач сказал: астма

Аноним 499: у меня полгода не было такого, но именно сегодня ночью-случилось тоже.

у меня астма сейчас сильно не беспокоит. Но в последние дни прямо чувствую признаки приступа. купирую ингалятором. Вот думаю надо бы на Фостер перейти. Его сейчас бесплатно не дают, буду искать в аптеках.

У меня с 20 лет так. Но у меня в первые минуты сна. Было и позже, ночью уже.
У меня было на фоне эмоций. Попробую, понепвничаю и купец. Дыхание останавливались вообще и я резко вскакивала, просыпалась. С силой вдыхала . Сейчас давно не было, но я меньше нервничаю. Смысл нервничать сильно? Ну конечно бывает, но не до пика эмоций. К врачу в 20 лет ходила, какие то колёса 🤪 назначили типа элениум, что ли не помню вообще название. Апное это. На фоне эмоций.
Но вы на таблетках сейчас, поэтому странно. Идите к психиатру и жалуйтесь. Полочка может от таблеток

хозяюшка: Фостер

я - на нем, но использую его в качестве "скорой помощи" не на постоянной основе

если прибухиваете , может быть и невралгия на отходниках, а может быть просто невралгия.

Аноним 499,
да, это базовая терапия Скорая помощь это другой ингалятор. Но когда я на фостере, то другим ингалятором очень редко пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы