Помогите найти хорошего челюстно-лицевого хирурга в Екб ля удаления кисты

Сходите со снимком на консультацию на Бардина. Мне там отказались кисту вырезать, потому что у них только местный наркоз. Соответственно и все частные клиники отпали, пришлось в 23 лежать.

Lpg,

У меня такая же ерунда, киста от корня, страшно ппц, не люблю стоматологов, никак не ожидала что такое произойдет.
Спасибо за рекомендацию.

Аноним 94,

У вас под общим наркозом было?

Юлия_92,

[cit]Юлия_92: Вы по ОМС в 23 делали?
Нет я давно делала и у меня платная была ещё тогда, это все вроде платно делается, делали от направления из частной клиники

Lpg: Все видела и слышала , ничего не чувствовала . Со мной во время операции доктора разговаривали . Ни о каком «поехать домой» после операции речи быть не может. Сутки минимум в стационаре.

Также, но у меня не так сильно все дело зашло, предлагали тоже хотя бы полдня в стационаре полежать отойти, но я чувствовала что доеду и поехала

Аноним 843: А почему просто не удалить зуб с кистой, а через время на это место установить имплант?

Вообще да, всегда к этому все идёт и обычно убирают зуб, возможно в случаях когда зачатки кисты или совсем начало , но и не факт что на этом месте киста снова не образуется после чистки , у меня на какой то период все хорошо было потом опять появилась через 5 лет где то, эта зараза и на соседние корни лезет. Поэтому и советуют убирать все. Кто то назначает вообще лечение антибиотиками этих кист по схемам и они глушат развитие, но если она только вот вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы