Помогите найти хорошего челюстно-лицевого хирурга в Екб ля удаления кисты

Посоветуйте, пожалуйста, челюстно-лицевого хирурга (взрослого).
Обнаружили радикулярную кисту на верхней челюсти, одонтогенный воспалительный процесс, зубы корнями выходят в пространство гайморовой пазухи.
Может быть кто-то сталкивался с подобным? Где лечили?

Юлия_92,
23 поликлиника

Надо знать, врачей, кто именно вашей специализацией занимается. А не универсалы по челюсти. Начните, с Медакадемии, у них целая кафедра есть

Юлия_92,

Один в один у меня была точно такая операция . В дорожной больнице делала

Мужу в платной такого наделали с этим же , потом в 23 больнице всё убирали и исправляли.

Кафедра на Бардина 38А .

Вот адрес больницы и врач

Пименов в Денталии,сходите на консультацию. Очень хороший ЧЛХ . Либо выше написали про РЖД.

Точно такая же история у дочери, будем удалять в Денте Верхняя Пышма

23 больница можно по ОМС,РЖД и областная больница-платно. Лучше делать в стационаре.

Бухер Марк Михайлович

Абдулкеримов

Lpg,

Неужели я не одна такая.
Вкратце можете , пожалуйста, рассказать об операции? Под общим наркозом проходит операция?
Я безумно переживаю (((( Начиталась в интернете, трясет всю (

Lpg,

Спасибо большое 🙏

Мне в 23 делали, врач вроде Павел и дальше не помню, ещё на Пушкина направление давали куда-то

Аноним 391,

Спасибо !!! 🙏

Аноним 634,
Благодарю 🙏

Делали так, ставят наркоз местный режут десну, пробираются к корню отсекают ненужное каким то аппаратом там что манипуляции делают, лекарство туда, зашивают, я даже на авто домой уехала как немного отошла, потом пьёшь антибиотики и синяк на пол лица на неделю точно. Ничего страшного не будет, не бойтесь! Главное зуб сохраните

Savasavag,

Многие 23 больницу советуют, спасибо.
Под наркозом операция проходит?

Savasavag,

Спасибо за ответ.
Вы по ОМС в 23 делали?

Юлия_92,

У меня ещё в гайморовй пазухе от корня была киста . Почти на всю пазуху . Наркоз на кончике иглы . Все видела и слышала , ничего не чувствовала . Со мной во время операции доктора разговаривали . Ни о каком «поехать домой» после операции речи быть не может. Сутки минимум в стационаре.

А почему просто не удалить зуб с кистой, а через время на это место установить имплант? Почти любая стоматология сейчас этим занимается.

Lpg: Один в один у меня была точно такая операция . В дорожной больнице делала

Тоже. Там хорошая челюстно- лицевая и сама больница комфортная. Была по крайней мере, но я давно делала. Почти 9 лет назад. Ни одна стоматология не взялась, большая киста и тонкая кость
Тоже Бухер делал. Идеально все прошло

Lpg: У меня ещё в гайморовй пазухе от корня была киста . Почти на всю пазуху . Наркоз на кончике иглы . Все видела и слышала , ничего не чувствовала . Со мной во время операции доктора разговаривали . Ни о каком «поехать домой» после операции речи быть не может. Сутки минимум в стационаре.

Также. Три дня тусила в палате. Вернее 2, на третьи выписали как отёк спал . Потом еще приезжала на осмотр

Юлия_92: Вкратце можете , пожалуйста, рассказать об операции? Под общим наркозом проходит операция?
Я безумно переживаю (((( Начиталась в интернете, трясет всю (

Местный наверное это называется. Тоже очень боялась. Раздели- завезли в операционную на каталке, все слышала , ничего не чувствовала. Потом сутки спала как сурок, никаких отходняков не было, просто спать хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы