Что помогло вам избавиться от тяги к сладкому и мучному?

Не могу одолеть себя(( Постоянно хочется сладкого. Какие анализы может сдать? Что попить? У меня сахарный диабет 2 типа.

Аноним 620,

Просто не есть, две недели выдержать и станет легко.сама в прошлом сладкоежка

Аноним 620,

Мозг должен понять, что это вредно и всё!
А! сила воли ещё.

Кетодиета.
Полностью меняются вкусовые предпочтения.

Белка побольше есть

Достаточное количество белка, БАДы типа хром, инозитол,....эндокринолог помогает менять их время,от времени по анализам

Аноним 620,

А зачем от этой тяги избавляться? Не, я ем и мучное, и сладкое просто в меру. Я не жру как не в себя

Заменяю на полезные сладости, протеиновые батончики всякие, недавно открыла для себя королевские финики, отбивают желание съесть торт, пастила разная. Горький шоколад не больше рядочка за день. Радуют тренировки и результат в зеркале, уже и думаешь, а надо ли это лишнее обжорство

TOD's: Мозг должен понять, что это вредно и всё!

мозг сам по себе не поймет, это биохимия, физиология, а на биохимию влияют еда и полезные вещества (если они там есть). Скорее всего, ав тору белка не хватает в еде и хрома, а может, и еще чего

Автор, больше белка и овощей, мне только так помогло

Пионерка,

Вы недооцениваете мозг.
Всё он поймет и даже больше- запомнит.
Я этих видео врачей и не врачей, о вредности сах. пересмотрела много.
Пересматриваю иногда, для полнейшего закрепления

Всё идет из головы.

Всё не то...: две недели выдержать и станет легко.сама в прошлом сладкоежка

мне говорили 21 день) но мне не помогло, исключительно на силе воли ограничивалась год, а потом каааак сорвало... испытала огромное наслаждение и даже было не стыдно))

Аноним 152: финики, отбивают желание съесть торт, пастила разная. Горький шоколад не больше рядочка за день

и вот это не сработало(( как алкоголик, пока в доме есть шоколад, он нисколько не хранится...помогает только не покупать. Булки так же. Поэтому стараюсь реже покупать...

Аноним 938: Достаточное количество белка, БАДы типа хром, инозитол

а вот это не пробовала

TOD's: Я этих видео врачей и не врачей, о

видео много, но не всем можно доверять. я доверяю врачам продвинутым и научным исследованиям

Хром

Пионерка,

Да, нужно выбирать.
Ни один врач не скажет, что сахар и булки, полезны.
Это зависимость, как алко и др.

Аноним 620: Что помогло вам избавиться от тяги к сладкому и мучному?

Ничего не помогло. Ем и сладкое и мучное. Но я не пью, не курю, должны же быть хоть какие-то вредности в моей жизни.

Белок!

Аноним 825: Ничего не помогло. Ем и сладкое и мучное

+++++
Смирилась, ем все, что хочется пью кока колу, обожаю просто
Ну умру чуть пораньше и то не факт

Тяга есть. Просто не ем и все. Чз 3 недели привыкаешь не есть.

Знаете, я сейчас смотрю на маму,у которой сахарный диабет 2 типа,стремится к первому. И какие последствия от сд. Рот сам закрылся. Не хочу такого . Хотя тоже еще тот любитель

Сила воли. Мне не понравилась цифра на весах. Решила, что надо худеть. Помимо всего прочего, прочитала, что в одной конфете - 85 ккал. И подумала - оно мне надо? Мучное ем, но не сладкое и в меру. Иногда могу съесть кусок пирога или торта. А на работе помогает не брать с собой сладкое. Нет - так нет.

Аноним 620: сахарный диабет 2 типа

Мне помог страх стать слепой.
Вы же в курсе да что при сахарном диабете и несоблюдении диеты возможна полная потеря зрения?

Сочувствую, вам с диабетом таким вообще нельзя есть подобные вещи. Это с первым типом все можно

Мне помогают фрукты и овощи ...и не покупать никаких конфет

Платошина_мама: Кетодиета.

Аноним 620: У меня сахарный диабет 2 типа.

Строго воспрещена диабетикам, увы.

Сейчас цены помогают, лишнюю хрень купить денег жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы