Средство, чтобы быстрее избавиться от прыща

Аноним 605,

Маленький тюбик дешевле.
Он невыгодный совсем.
Я беру 2 больших. Щас найду арт
13997632

Есть пластырь, Carbon

Аноним 753,

Мазать на ночь йодом. Он быстро вытягиаает. Потом можно любым подсушиапющим средстаом от прыщей.У меня Мэри Кей, но можно любие которое вам понравиться. От следов и рубцов сухая бодяга отлично помагает.

Аноним 311,

Подскажите, как пользоваться бодягой? В чем-то разводить? Сколько держать?

Аноним 932,

Разводить водой, я беру сухую бодягу в аптеке. Втирать в кожу, на сколько у вас терпения хватит, средство очень эффективное, но больнючее.

Зинерит или аналог зеркалин в аптеке. В составе антибиотик, прыщи быстро проходят
Есть еще масло отри озонид. В составе озон. Тоже хорошо лечит. Особенно если на слизистой

Все ровно: Пчелиный чистотел

Аноним 753,
По наводке соседней темы, купила ребенку именно его. Сегодня мажем второй день

Джи джи болтушка Биодерма. Дорогая. Лучше брать 50мл на разлив. Хватит почти на год.
Циндол более дешёвый, вроде как похож на нее, но не дотягивает.
Антибиотик путь в никуда

Аноним 112: Джи джи болтушка Биодерма. Дорогая. Лучше брать 50мл на разлив. Хватит почти на год.

А где на разлив продают? И получается у нее такой большой срок хранения?

Аноним 753: А где на разлив продают? И получается у нее такой большой срок хранения?

На разлив продают магазины израильской косметики. Для обычных покупателей ценник там выше, чем для косметологов.
Я брала в совместных закупках. Пришло в чистом маленьком бутылке, с наклейкой, с датой розлива и сроком годности.

Аноним 894,

Вот согласна, на ночь точечно йод и они уменьшаются. Ну нужно быть готовым к тому, что через дня 3 в этом месте сухая кожица сойдёт. У меня проблема приконевпя линия на лбу-потею под шапкой, поэтому там не сильно видно, если намажу йодом и днем

Масло чайного дерева , точечно
Огонь

А таким средством кто-нибудь пользуется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы