Средство, чтобы быстрее избавиться от прыща

Очень часто стали появляться прыщи, большие, болючие и очень долго проходят. Проблема скорее всего с жкт, причины ищу, но нужно как-то решать и внешнюю проблему.
Порекомендуйте средство, которое поможет быстрее убрать имеющиеся прыщи и не дать развиться новым, так сказать, захватить на фазе формирования.

Азеликом мажу вечером, утром клиндовит. Такую схему для лечения акне прописывал дерматолог, вылечила. Теперь точечно использую.
Можно ещё дарсонваль на область прыща поделать, он моментально покрывается корочкой. Но может оставаться рубец.

Уральская байка: Но может оставаться рубец.

Рубцы и так остаются каждый раз

Аноним 753,

Если в долгую, то налаживать питание. У меня все прошло , как только более-менее стала придерживаться ПП

Ихтиоловая на ночь, либо левомиколь+димексид 10%

Аноним 753,

Не давите, не трогайте вообще тогда. Азелик подсушит, клиндовит как антибиотик чуть ускорит процесс. После азелика на солнышко только под спф выходить, тк это кислота

Znayka: Если в долгую, то налаживать питание. У меня все прошло , как только более-менее стала придерживаться ПП

+100.
Примерно 3.5 недели слежу за питанием, прыщей нет даже перед кд.
Еще была проблема - высыпания на шее, крупные и больные, тоже прошло само неделе на второй.

Прыщи болючие с возрастом не созревают и их не выдавить. Поэтому долго проходят. Но это после 45 обычно

Znayka: Если в долгую, то налаживать питание. У меня все прошло , как только более-менее стала придерживаться ПП

Да, как раз питанием занялась, предстоит сделать фгс, причину ищу

Аноним 620: Ихтиоловая на ночь

Вообще не помогает, ее купила в первую очередь

Аноним 605: Но это после 45 обычно

Мне 39)

Аноним 753,

Может, синтомицин попробовать? Это же антибиотик. Или тетрациклин

Аноним 753,

я на ночь пластырем делаю 2-3 ночи и как не было.

Эффезел. Базирон как запасной вариант, если эффезел не получилось найти. Но надо прямо как только появиться решил, не проворонить.

Аноним 753: Рубцы и так остаются каждый раз

Идите к врачу. Пока сами пытаетесь найти способы только хуже станет. А питание параллельно налаживайте )

Аноним 620: я на ночь пластырем делаю 2-3 ночи и как не было.

Да, я так же на ночь, вообще никак не действует(

Аноним 172: Идите к врачу

К дерматологу?

Крем эфаклар Дуо от ля рош
Паста цинковая
В качестве экспресс метода зубную пасту на прыщ

А такой кто-то использовал?

Препараты серы пить курсом. Продают в аптеках с рецептурными отделами

Аноним 753: К дерматологу?

Я с такой проблемой в диспансер ходила у аквапарка, но врача уже не вспомню. Надо тут отзывы поискать, я давно была. Мне тогда целый комплекс расписали и эффезел был только одним элементом.

Вот нашла в другой теме писала ещё по уходу:

Почитайте про физиологичные лосьоны для очищения (физиогель и сетафил). Кожу очищать обязательно дважды в день.
Чистка лица только медицинская. Вытирать лицо только одноразовыми салфетками бумажными или полотенцами (я покупаю салфетки в прямоугольных коробках), ну или строго индивидуальным чистейшим полотенцем для лица, руки обязательно мыть с мылом, прежде чем кожи касаться, и вообще последить за собой - убрать все привычки, где лицо трогаете. Наволочки менять очень часто. Все, что касается кожи, где прыщи появляются, должно быть максимально чистым. Верхней одежды это тоже касается, никаких шарфов без регулярной стирки или воротников.

Я просто поделюсь своим опытом. Дали пробник такого крема. Но он на все лицо слишком плотно. А точечно на прыщи вообще огонь
Я уже третью полноразмерную беру. Сын подросток тоже мажет. Подкожник за ночь уменьшаешься процентов на 80, за сутки проходит

Пчелиный чистотел на ВБ.
Он именно с такими справляется.
Практически незаметный. Даже на работе мажу. Он как раз или созреть за ночь помогает или наоборот проходит.

Есть аппарат Солнышко, покупала детям носы и горло греть на первых стадиях орви.
Дочь- подросток, прыщи лезут, узкой насадкой секунд 10 утром и вечером прогреваю этим ультрафиолетом, ей помогает+ умывается чем-то для подростков.

Обычный йод помогает созреть правда меня тут синими бабами закидают.
А лучше налаживайте питание.
Сахар исключить, булки,хлеб.

Все ровно,
Подскажите, где не подделка? Цены и за 1000 и за 200 руб у других ещё есть

Аноним 753: Проблема скорее всего с жкт, причины ищу

А что искать то, прямо сегодня начинайте есть правильную пищу, исключить жареное, сладкое, выпечку, молочное. Через неделю увидите улучшения на коже. Это дерматолог в первую очередь говорит, и так и есть. Опробовано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы