Посоветуйте психотерапевта при переедании

Аноним 964,
А я именно сладкое ем когда плохо. И ем много. Незнаю как справиться. Сегодня вот решила лёгкий ужин и разгрузку устроить, надеюсь все получится.

У меня прямо открывается холодильник и пошло - чёрный хлеб с майонезом , Солёные огурцы, бутерброд с маслом и колбасой. Как в печку все в себя закидываю.
Ходила к эндокринологу, она выписывала семавик и глюкофаж, т.к. сахар был высокий и эти зажоры объясняла скачками сахара.
Я на 10 кг похудела. Но сейчас не могу дальше идти. Шаг вперёд, два назад. Вес не набираю, но и не сбрасываю. Считаю каллории, понимаю, что наедаюсь. Мне не голодно. В таком режиме неделю живу, а потом гуляй рванина. Все приложения с посчетом каллорий по одному месту, тумблер включается и начинаю как не в себя все жрать.
Семавик убрала, т.к. поняла, что чувства голода
и зверского аппетита у меня нет. Глюкофаж пью.

Аноним 964,
Обидно за труды. Худеешь, худеешь а потом такие зажорв.
Я хвалю теперь себя за то что ограничилась вчера 5 зефирками, но очень мне плохо было вчера.
Сегодня продолжаю.
Давайте вместе. Неделю продержаться без срывов, дальше что нибудь придумаем.

Аноним 695,
Давайте.
Я стараюсь белка больше есть. Очень надеюсь, что к пн уйдёт моё ощущение вздувшегося шарика.

Кто первый сорвется тот проиграл. Начинаем с сегодняшнего дня. Правила без срывов и забегов на холодильник, при любых обстоятельствах. Ужин и все.

Я очень рекомендую Евгению меглинскую и Ирину ушкову, у них отличные книги по перееданиям.
И не ходите на раскрученные марафоны задорого. С перееданием хорошо справляются обычные психологи.

Аноним 695,

договорились))

Дама Бубён,
Вы работаете с этим? Вы же в угмк работаете? Туда можно к вам записаться?

Аноним 695: Кто первый сорвется тот проиграл. Начинаем с сегодняшнего дня. Правила без срывов и забегов на холодильник, при любых обстоятельствах. Ужин и все.

Ограничительный тип ррп.
Вас на сколько обычно хватает? На неделю или на целых три месяца?

Дама Бубён: не ходите на раскрученные марафоны задорого. С перееданием хорошо справляются обычные психологи.

У Кондрашова по стоимости выгодно. "Обычный психолог" может выйти дороже.

Ой, как понимаю вас...
У меня не на стресс зажоры
На мысль-о, вкусная еда...и начинается
Вот прямо сейчас съела порцию пельменей. Хотя слушала свой организм. Вроде не голодная.
Но доставала мясо из морозилки и взгляд упал на домашние пельмешки...далее как в тумане

Аноним 85: Но доставала мясо из морозилки и взгляд упал на домашние пельмешки...далее как в тумане

Экстернальный тип пищевого поведения).

Аноним 139,
Вот и посмотрим на сколько, кого хватит

Аноним 695: Вот и посмотрим на сколько, кого хватит

Ну, жизнь же долгая. Можно и дальше играть в похудение. Зато бесплатно.

Аноним 139: Экстернальный тип пищевого поведения).

Вот у меня такой. Но от стресса тоже ем.

Аноним 210: Вот у меня такой. Но от стресса тоже ем.

Есть у кого три типа РПП одновременно.
У меня комбо из двух. Можно пройти голландский опросник.

Аноним 139: Можно пройти голландский опросник.

Можно ссылку

Аноним 595: Можно ссылку

модератору

psytests.org/diag/debq-run.html
Хотя бы вот. Много ссылок на него в интернете.

Аноним 139,

Спасибо

Аноним 964: Вы врач, работаете с этой проблемой?

Нет, я психолог.

уа-уа: Да вы шутите.
Знаете, сколько терапия у нее в группе стоит? От 100 тысяч. Я уж про индивидуальную молчу консультацию.

Я не говорила про индивидуальную консультацию. Знаю, что они дорогие у нее. Про стоимость группы не узнавала, поэтому информации этой нет. Дорого, да. Но она точно не инста психолог. А именно специалист, с большим опытом. Особенно в ведении групп для клиентов с перееданием.

В детстве был сильный стресс, связанный с пищей.
Вот пролечилась у психиатра под гипнозом.
Помогло

Дама Бубён: Я очень рекомендую Евгению меглинскую и Ирину ушкову, у них отличные книги по перееданиям.
И не ходите на раскрученные марафоны задорого. С перееданием хорошо справляются обычные психологи.

Надо такого, кто на этом специализируется. А то каждый второй психолог - «и швец, и жнец, и на дуде игрец».

А, вспомнила, еще у Лейдермана была услуга «кодирую от переедания», но он просто в первый прием назначает флуоксетин, а через 3-4 недели - что-то типа транса. Видимо, такая схема на большинстве срабатывает)) антидепрессант и внушение))
Но это временно, так как с головой работы нет. Тогда я действительно похудела за 3 мес, и потом за 3 набрала еще больше, увы.

Аноним 965: Надо такого, кто на этом специализируетс

Ну вот да, главная проблема найти такого. Порылась в интернете. Специалистов очень много, стоимость приёма ощутимая. Если выбирать своего через первичные приёмы, есть вероятность, что похудею я от отсутствия денег на еду.
Поэтому и прошу отзывы и рекомендации )

У меня из-за инсулинорезистентности были срывы. Они прошли когда эндокринолог уколы семавик назначили, на нем и похудела на 15 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы