Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Давление под 200

Вот еще вырвало 2 раза. Какой-то ужас.

Один из анонимов: Она не успокоилась. Ее трясет от стресса

Вам сколько человек должны сказать, что нужно вызвать скорую?

Меня однажды с давлением 180/150 увозили с мигалками.
В другой раз вызвали на 190/150 и температуру 40,2. Но за 2,5 часа смогли сбить сами - скорую отменили.

OlicM,

Вас положили в стационар?

Лет то сколько? Автор вы почему скорую не вызываете? Даже если это паническая атака, врач успокоит, а если нет??? У Мамы при 180 инсульт случился , тромб попал в глаз и глаз ослеп навсегда и это меньше 50 было, вы почему такая самонадеянная?? Какие то уколы сами себе прописывание…

Не понимаю в чем проблема вызвать скорую?

Один из анонимов,

Вы зачем здесь ищете помощь? Звоните в скорую! Они по телефону могут сказать, что быстро сделать до приезда бригады!

При чем инсульты случаются не только у пожилых, но и у молодёжи

Или не договариваете что то.. очень странная тема.. на знаю ни одной причины чтоб скорую не вызвать. Тот есть что скрывать..

Аноним 464: В вену ставят .

Магнезию в попу ставят

Видимо, ждут, чтоб не только сосуды полопались, но и сетчатка отвалилась и прочие прелести

Аноним 133,

20 +
Аноним 133,

Что тут не договаривать?

Один из анонимов: Вас положили в стационар?

Нет, не положили.
Снизили давление, сделали экг и отправили домой

OlicM,

Спасибо

Теоретически можно было в поликлинику с неотложным состоянием обратиться . Приняли бы вообще без очереди. Там тоже бы укол поставили. Но сейчас процедурный кабинет наверно закрыт. Поэтому лучше позвонить скорую, узнать.

20 лет совсем еще молоденькая, не может от стресса так долго держаться давление…у вас железные нервы

Аноним 54,

В угмк позвонили, там нет взрослой неотложки. Хотя помнится раньше была.

Автор совсем уже.
Люди, прекратите советовать препараты!

Один из анонимов,

Обычную вызывайте, кардиограмму сразу сделают это первостепенное сейчас

Один из анонимов: В угмк позвонили

Я про государственную… я так пришла к ним однажды, с работы к ним поехала. Приняли без вопросов, в процедурном укол поставили, заведующая сидела со мной пока давление не снизилось.

Может ЭКГ в хеликс спуститься сделать ? Скорую пока дождемся сто лет пройдет.

Скорая !!!! Срочно!!!!
На кой ляд тут на форуме сидеть. Вызывайте скорую . 112 .
Как будто запасные дети есть

Один из анонимов: В угмк позвонили, там нет взрослой неотложки. Хотя помнится раньше была.

А не проще обычную вызвать? Или запасная дочь есть?

Один из анонимов,

А сейчас какое давление? Вас сделают кардиограмму, а описание то будет, когда врач посмотрит, это может быть завтра, те бесполезно

АнонимнееВсех: Или запасная дочь есть?

Ну стесняется человек…

Один из анонимов: Может ЭКГ в хеликс спуститься сделать ?

Да куда вы дочь собрались тащить в таком состоянии. Ей, может, лежать нужно и не двигаться?

Один из анонимов: Скорую пока дождемся сто лет пройдет.

Вы еще даже не вызвали, а уже дождаться не можете. Вызывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы