Привыкание к таблеткам от давления.

Когда у вас организм привык к таким таблеткам?
Или вообще никакого привыкания не было,сразу выпили и все нормально?

Это просто невозможно.
Начало подниматься давление,мне 49 лет,пошла к врачу,выписали таблетки.
Начала пить,страшное головокружение и давление ещё выше.
Ладно,пошла опять к врачу,другие выписала,давление нормальное,пульс стал ужасным,колотило прямо.

Плюнула,поехала к кардиологу,сдала анализы,сделала УЗИ сердца,кардиолог выписал таблетки вообще другие,утром пить и вечером.
Так с утра меня тошнит,слабость,с кровати встать не могу, давление и пульс в норме,а голова тяжеленная,с подушки не оторвать.
Вот что делать,прямо бессилие какое то.

У меня сегодня тоже головокружение с утра. Думала давление- так нет...
может с погодой что-то. Или перименопауза, климакс...

Здоровья вам,автор

Я прочитала, что головокружения в нашем возрасте - это симптом дефицита эстрогенов

Не было ничего такого. Выписали, пью. Без проблем вообще. Сочувствую....может быть Вы так боитесь этих таблеток, что себя накручиваете? Психосоматика?

Так примерно и подбирают таблетки от гипертонии. Мне раз 7-8 терапию поменяли пока подобрали лекарство, которое и давление держит, и никаких побочек не даёт.

Просто надо подобрать вам подходящие, я лет 6 уже пью нолипрел А, до этого пару месяцев были другие, не подошли. Отказываться совсем от таблеток рискованно.

У меня ко всем таблеткам привыкание, от давления даж не прописывают, говорят народными методами, либо разово которые снижают при очень высоком пить. Одно время пила березовые почки, они мочегонные и давление не поднималось. Идите к врачу, это все индивидуалтно, пусть меняют препарат

Аноним 682,

Ничего,гормоны в норме, критические дни регулярно.

Мне выписали нолипрел а, 2,5 мг эндокринолог, 1 р в день, норм вроде, но это временно, вес понижу хотим отменить, мне 51

Родители вот мои выпьют утром по таблетке,и весь день бодрые,а я как развалина себя чувствую.

Причем до этих всех таблеток все хорошо было,я конечно понимаю что их надо пить,но такие мысли что на фига я вообще пошла к врачу и начала все это

А причину повышения давления вы не искали? Сердце, почки, сосуды, лёгкие? Не может организм ни с того, ни с сего поднимать давление, должна быть причина.

Аноним 114: должна быть причина

УЗИ сердца, кардиограмма,биохимия крови,мочи, флюорография,гормоны,что ещё проверить можно?

Не было привыкания.

пью лористу уже много лет.
Начинала с 25 мг, доходила до 100 мг с мочегонкой.
Сейчас пью 50 мг без мочегонки.

От амлодипина ноги отекали как у слона.

Конечно хочется вообще ничего не пить.

Аноним 49: УЗИ сердца, кардиограмма,биохимия крови,мочи, флюорография,гормоны,

меня кардиолог только на узи сосудов отправила и всё

Lelkako: меня кардиолог только на узи сосудов

Кардиолог посоветовал сделать холтер и для давления мониторинг.
А я из дома выйти не могу,меня шатает

Мне тоже меняли несколько раз, по итогу я пью самую минимальную дозировку, поделенную ещё на двое, и только на ночь, ттт несколько лет держит норм.

Автор, терапию от давления подбирают опытным путем. Кому-то сразу препарат подходит, но очень часто, как вам выше написали

Аноним 229: раз 7-8 терапию

могут менять.
Если вам плохо, надо менять препарат.

Лилит_Es: терапию от давления подбирают опытным путем.

Очень не хочется быть подопытным кроликом

Аноним 49,
Понимаю вас, но, к сожалению, только так сейчас. У меня мама врач, она на 4м препарате в итоге остановилась.

Аноним 49: Когда у вас организм привык к таким таблеткам?

Я гипертоник со стажем (наследственное), начинала с Эналаприла. Выписывали его мне ещё и 25 не было. Потом был Фуросемид, после Амлодипин.
Сейчас на Лозартане 50мг. и утром Бисопролол 5мг.

Никогда ни каких побочек не ощущала на эти препараты.

Я на таблетках постоянно. Не буду писать, на каких. Подбирали индивидуально. Из-за почек давление высокое. Привыкание было недели две. Ужас чо. Но врач предупреждал, что не менее недели будет штормить. В целом теперь норм. Привыкания нет, вроде. Но в эти выходные я чуть не сдохла. Даже на таблетках было высокое.

Аноним 849: от давления даж не прописывают, говорят народными методами, либо разово которые снижают при очень высоком пить. Одно время пила бер

серьезно? кто вам это вот прописывает?

Аноним 49: Очень не хочется быть подопытным кроликом

вы не подопытный кролик. вам просто нужно найти свою терапию. есть же разные группы препаратов, нужно подобрать себе. может и не один препарат будет, а комбинация нескольких.
у меня маме подобрали таблетки, так она и на погоду не реагирует больше.

Я на таблетках уже 9 лет, одна утром от давления, одна от тахикардии.
Прям про какое то привыкание не помню, но бывает

Радмила: Даже на таблетках было высокое.

Из-за "чудесной" уральской погоды, будь она проклята.

Радмила: что не менее недели будет штормить.

Вот я так же читала,что неделя две.
Так как в это время из дома не выходить что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы