Неудачный мед.аборт, посоветуйте клинику.

Всем добрый вечер. Недавно был медикаментозный аборт, но неудачный. Плодное яйцо вышло не полностью, по результатам УЗИ сказали надо чистить. Живу в маленьком городе, мест в больнице на чистку нет, предложили без наркоза (под местной анестезией) почистить в женской. Я вроде согласилась, но сейчас начиталась ужасов и не хочу без наркоза идти на чистку.
Посоветуйте клиники Екатеринбург или Тюмень, где можно сделать вакуум-аспирацию или чистку? Желательно чтоб они работали в выходные....
Заранее спасибо!

Ппц дожили как в 50ее, аборты на живую. Огонь, прорыв, рывок.
Автор, идите в любую платную в Екб, везде нормально в принципе.

мне когда гистеру делали в 22 году. Такую девушку на скорой с ЖК привезли. И примерно после обеда почистили.
Так то ппц, у вас там плоть, уже не ваша и нежизнеспособная. ЕЕ убирать надо срочно

я бы попробовала самообращением поехать в 40 больницу в приемный покой в гинекологию
и просилась бы к ним лечь

...: Посоветуйте клиники Екатеринбург или Тюмень, где можно сделать вакуум-аспирацию или чистку? Желательно чтоб они работали в выходные....

Вам уже пора скорую вызывать

Ничего не больно, мне делали без наркоза.
На декабристов в 15 году.

...: Посоветуйте клиники Екатеринбург

Гармония, парацельс

rrr_,

Без направления не возьмут.
Я уже им звонила, когда была в такой ситуации меня не приняли...

Ну да, нельзя тянуть, наверное можно потерпеть или заплатить за нормальную анестезию...раньше всем так делали и ничего, все живые...

Аноним 375: Вам уже пора скорую вызывать

Мне вчера направление дали на экстренную госпитализацию, а там не приняли, как будто нет мест.....Сказали через месяц делай УЗИ и иди потом в женскую, сама пошла на преступление (убийство), что хочешь, то и делай сейчас.
В понедельник чистка в женской назначена, но я хочу завтра записаться куда нибудь и сделать платно.

Ну что я скажу тем, кто говорит все живые. Да, живые, но это зверство, скажу я вам. Вы сами то проходили? Вот мне делали несколько дней назад вакуум как раз. То ли не подождали, то ли наркоз не подействовал - но получилось "наживую". Боль, скажу я вам, нифиговая. Как будто из тебя куски плоти просто выдирают. Так что, знаете ли... Все такие умные, пока лично их не коснулось.

...: Сказали через месяц делай УЗИ и иди потом в женскую, сама пошла на преступление (убийство), что хочешь, то и делай сейчас.

Платно УЗИ сделать можно самой сейчас?

Аноним 375: Платно УЗИ сделать можно самой сейчас

Так я его вчера платно сделала, по результатам УЗИ в женской дали направление на госпитализацию, но мне отказали....

езжайте в 40 и договаривайтесь на месте
со всеми выписками и направлениями

а по поводу отказа я бы в страховую позвонила и пожаловалась бы потом

rrr_: а по поводу отказа я бы в страховую позвонила и пожаловалась бы потом

Так и хочу сделать, но сначала надо решить вопрос со здоровьем.

Автор может вызвать скорую, говорите что был медикаментозный аборт, что у вас боли? На выходные консультация не работает, и может вас скорая заберет. Это вообще то серьезно очень.

Аноним 209,

Они не берут с осложнением, а у автора оно.

Аноним 619: В Гармонию запишитесь.
Надеюсь, сто у вас уже есть дети, потому что потом забеременеть проблематично после таких манипуляций.

У меня есть дети, и лет мне уже много, больше рожать не буду точно.

Аноним 879,

Вы серьезно,обезболивание-это такой прогресс в медицине,что непонятно,какие врачи могут быть против него Все они сейчас делают не вслепую,на экране все видят. ФГС ,колоноскопия,аборты во всем цивилизованном мире делают под наркозом или седацией. Лучше когда пациент корчится от боли,а врач должен обладать хладнокровием чтоб на это смотреть?

Аноним 806: Ну что я скажу тем, кто говорит все живые. Да, живые, но это зверство, скажу я вам. Вы сами то проходили? Вот мне делали несколько дней назад вакуум как раз. То ли не подождали, то ли наркоз не подействовал - но получилось "наживую". Боль, скажу я вам, нифиговая. Как будто из тебя куски плоти просто выдирают. Так что, знаете ли... Все такие умные, пока лично их не коснулось.

Просто у всех болевой порог разный. Мне тоже бвло адски больно. У кого-то там и удалять нечего, само отошло может им и не больно. Мне так же делали, сначала хим, потом вакуум.

И нормально все у нас забеременели кто хотел после таких экзекуций. Лишь бы вакуум хорошо сделали.

Аноним 541: Автор может вызвать скорую, говорите что был медикаментозный аборт, что у вас боли? На выходные консультация не работает, и может вас скорая заберет. Это вообще то серьезно очень.

Даже если меня заберёт скорая, мне ничего на выходных не сделают (я уже попадала в больницу с замершей беременностью, в пятницу положили и ждала я понедельник, чтоб почистили, хоть из меня уже куски выходили...), а в понедельник выйдет "супер врач", которая мне отказала и я не уверена, что будет чистить....
Поэтому лучше я завтра запишусь в Екатеринбург.

...,
Аноним 879,
Я прошла, но такого зверства в мои времена не было. Гематометра была после чистки ( замершая), бегом врач отправил в больницу, и в больнице врачи не тянули. А Гармония кстати отказалась от меня, когда я к ним на узи пришла, узи сделали и сказали быстро вызывать скорую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы