Странная ситуация: клиника просит оплатить анализ спустя 4 года

Конечно если мне что то нужно а мне не согласовывают, то конечно готова всегда оплатить сама, недавно ДМС мне не согласовали рентген, дак я сама за него платила почти 4000рублей.... тут же дело принципа и срока исковой давности)))))))))))))))

Автор, а анализ этот вам назначен был или ошибочно они его приписали? Как-то не поняла этот момент.

А результат анализа сохранился? Пусть найдут, может его и не брали? Почему долг вдруг обнаружился только сейчас? Где он раньше висел, как это обнаружилось?
Они может сделали ревизию ,нашли кучу нестыковок и распахивают свои долги по пациентам.

Не смогла понять, сделали вам анализ или нет и нужен он был или нет. Если был нужен и сделали, но долг выплыл сейчас, то оплатить. А если не желали тогда или сделали, но он вам нужен не был, то рулиться дальше

Irina176: думаю у вас счёт максимум рублей на 500, оплатили бы и забыли.

Для клиники счёт вообще копеечный. Интересно, кто такой позорник

Нима_8: Ну вы ж подписали бумажку с перечнем перед сдачей. Она ошиблась - внесла ошибочно, вы тоже ошиблись, получается, подписав.

Ну то есть ошиблись обе, а платить одна должна?
Опять же, админ на работе - это ее ответственность

aleksawest1987: И вообще разве исковой срок давности- 3 года не вышел В данном случае говорить о сроке исковой давности некорректно. Так как иска нет то срок исковой давности не применим. Пусть обращаются в суд, вот там вы и заявите о сроке исковой давности.

Банкирша, можно обратиться к заведующей или к зам главному врачу, просто удалят этот долг и все, конечно счёт для клиники копеечный. Я бы лично оплатила, были похожие истории, когда ребенку взяли анализ, отправили уже, но страховая не согласовала.

Irina176: Я бы лично оплатила, были похожие истории, когда ребенку взяли анализ, отправили уже, но страховая не согласовала

Это другое. Я тоже оплачиваю сама то, что не согласовали. Но у меня есть выбор: платить здесь или в другом месте. Сейчас или потом. Или вообще забить.
В ситуации автора это не так

Банкирша, у меня мазки взяли, врач не согласовала, оказалось какой-то был платный, анализ сделали, но врач попросила оплатить, я оплатила, проблем не вижу. Кальций стоит около 300 рублей, если прям нужно идти на принцип, то можно отказаться.

Если бы нашла результаты и там был кальций, то просто бы оплатила, да, их ошибка, но хоть услуга оказана. Хотя возможно и вы подписывали, что согласны на перечень, в лабораториях же типа хеликса и инвитро всегда проверять и подписать дают список.

А вот если в результатах нет, то ни за что бы не оплатила и точно бы спорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы