Не могу лечь в стационар по гинекологии

Добрый вечер девочки! Может кто подскажет, уже почти год лечусь по женски, ставят аднексит. Хронические боли, болит каждый день то сильнее, то слабее, уже нет сил даже работать нормально, не могу. Пыталась лечть в 40 больницу, пришла сама, отказали сказали что стационар закрыли у них только хирургия, вырезать вам нечего, так что лечитесь дома! Я так с болями и ушла. Что делать ума не приложу, сама не справляюсь, хочу лечь в больницу и получить комплексное лечение по полису, мне отказывают говорят нет стационара гинекологического в Ленинском районе, закрыт. И все. Тоже самое говорит и мой гинеколог. Прописывает антибиотик он не помогает, лейкоциты в мазке под 100 и боль.

Аноним 989,
Пишите жалобу в Минздрав. И в страховую звоните.

Что вы от стационара то желаете ?
УЗИ ? Уколы ?

На прием к участковому , чтоб дали направление.
Если совсем никак - звонок в страховую

Аноним 989: Тоже самое говорит и мой гинеколог. Прописывает антибиотик он не помогает, лейкоциты в мазке под 100 и боль.

Завтра с утра в кабинет к заведующей. И решать вопрос на месте.

Вызывайте скорую, отвезут в 7 Гб. Гинекологический стационар норм у них. Или в 14,похуже, но тоже норм

Жалобу в минздрав, в интернете есть номера

Аноним 989,

В страховую свою обратитесь

Аноним 776: Пишите жалобу в Минздрав. И в страховую звоните.

Звонить, я бы даже сказала! Параллельно писать, официально! Да!

Сходите платно в частную клинику к грамотному врачу, и не надо будет вам этот стационар. Поднимут на ноги за неделю.

Платно бы давно сходила к врачу нормальному и лечилась дома

Вильпрофен пила, ходила на процедуры какие-то вводили внутрь типо как от аппарата узи палку и лучи или частоты видимо подавали...было это на уралмаше в гинекологии...но у меня от уреоплазмоза был аднексит, причин может быть масса.
Как Вы год живёте с этим и не лечат Вас?
Сходите к платному хорошему врачу, будет больше толку.

Платно ходила, прописывали антибиотики, они мне не помогают. Видимо нужно комплексное лечение, хочу лечь прокапать их или уколы проставить, физ процедуры сделать. Вы думаете я за год не лечилась? Что назначали не помогло.

Грищенко,

А с мужем спите? Я к тому, что в некоторых случаях надо лечиться и половому партнёру, иначе всё будет повторяться.

Скорая везёт по месту прописки в 40 исключают острое состояние, хирургическое, если его нет отправляют домой. Поеду сама тогда в 7 больницу с анализами если возьмут меня.

Вы терпеливая). Я бы давно уже в 7-ке пролежала.

Мужчины нет, был мужчина от него и подцепила, год лечусь ни с кем не сплю. По анализам всё чисто, а симптомы остались.

Автор,идите на участок и просите направление в стационар. Если вы решили, что вам там помогут.
Ходила с эндометриозом, под вопросом гистероскопия, направление на прием в стационар дали сразу же.

Мне посоветовали в гинекологию приехать на Декабристов, там есть стационар, приехала меня отфутболили, на кресле посмотрели сказали, что всё хорошо, мы вас не положим, даже УЗИ не сделали.

Грищенко,

Меняются условия госпитализации, маршрутизация. Очень сильно все порезали.

Заведующая Вам объяснит, что сейчас делать в Вашей ситуации. Какие есть варианты.

Может дневной стационар в плановом порядке? Есть такое?

Если год лечитесь, явно состояние не для госпитализации по скорой.

из 6ки тож убрали стационар?

Я ходила, нет стационара в Ленинском закрыт, мне так прямо говорят, только хирургия осталась в Ленинском районе. Вы видимо в другом районе живете, просилась направить меня в другой район направление не дают. Вот хоть тресни. Буду звонить в страховую или сама тогда поеду в 7 если конечно примут с улицы. Назначают свечи каждый раз на приёме дикловит от боли и всё.

Я про 6 говорю, нет в 6 больнице сейчас стационара!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы