Ампутация ноги. Кто пережил это? Когда переводят из реанимации?

Добрый вечер
Вчера отцу ампутировали ногу, сегодня с утра звонили, сказали в тяжёлом состоянии в реанимации, звоните туда. В реанимацию дозвонились только к вечеру, там сказали такого пациента в реанимации нет, переведён в отделение. В отделение дозвониться не можем, просто не отвечает ни кто.
Разве могут так быстро перевести из реанимации?

У папы уже нет ноги почти два года. Первые три дня он был в реанимации, а потом в отделении под сильными нарк. Обезболивающими. Как потом он сказал, сам себя не помнил. Он нам позвонил уже вечером в день операции. Был в очень подавленном состоянии. Как потом сказал, это был не он… папа по натуре боец.
Может он под препаратами спит, очень сильная боль и это не на один месяц:(((
Держитесь, папе вашему сили здоровья! А вам терпения!

Аноним 845,

Так почему не едете в больницу ? Помощь ведь нужна , если уже в отделении

Аноним 727: Помощь ведь нужна , если уже в отделении

а туда кто-то пустит? у нас вот со времен пандемии так и не пускают в отделения.

Аноним 248,
К лежачим везде пускают.

RedRet)): К лежачим везде пускают.

ну, видимо, не везде. у меня знакомый с инсультом. перевели из реанимации в отделение, полностью парализован, на зондовом питании, уже пролежни. по телефону сказали, что привезти и все. в отделение не пускают(( внучка его сегодня звонила.

Не родственники , но знакома с теми , кто без ног остался, и они взрослые старше 45 лет.
Пьют, по много месяцев, болит всё очень долго, тянет все сухожилия( каждые 30 минут об этом говорят, много месяцев), от того, что пьют лицо меняется не в лучшую сторону, как опойки выглядят пока пьют, нужен пендель спустя много месяцев, или любовь женщины спасёт.
Думают, что лучше быть отшельником и упиваться забываться, чем позориться инвалидом на людях, а жизнь в запрети и с алкоголем никого не красит.
Это мой опыт, те кого я видела лично.
У папы есть дама сердца, та которая будет рядом, и он её любит?
Как выше написали, да, везде пускают к лежачим (кроме реанимации).

Аноним 248: отделение не пускают

Странно, я 1,5 месяца в 36 лежала, лежачая - спокойно пропускали, да ко всем. Хотя в больше карантин по Ковиду до сих пор не отменён. Родственница в 40-й лежала, так даже в реанимацию мужа ее и сына пропустили, очень тяжелая была. Потом круглосуточно ухаживали за ней, так медперсонал только радовался, им меньше забот.

Завтра поедем обязательно. Просто для нас показалось странным - утром в тяжёлом состоянии, а вечером уже в отделении, даже суток не прошло, его вчера в 18.00 только приняли в приемнике, во сколько была операция даже не знаем

Аноним 845,

Возможно от того, что хирургическое переполнено.
Съедите конечно, ему очень нужна ваша поддержка, на долгое время.

И как всегда ни до кого не дозвониться
Один вопрос, почему его нет в реанимации? Уже думаю, может что то пошло не так и повторно в операцонную забрали

Лежит в 1 городской на Декабристов 15, может кто что знает про эту больницу, пускают там или нет

Аноним 845: И как всегда ни до кого не дозвониться

может быть, есть определенные часы, когда врачи в ординаторской?

Аноним 248,

Целый день набираем, с 3х телефонов

Anonymous,

Т.е. он вам сам после операции позвонил?
После операции сразу в сознании был?

Anonymous: У папы уже нет ноги почти два года

Подскажите, реабилитацию как проходили? Может центры какие-то есть

Аноним 845,

Просите разговор с хирургом.
Просить разговор с зав отделением.
Позвоните в страховую, спросите, как быть?
Дайте санитарке денег, пусть пойдёт и узнает.
Не сдавайтесь завтра.
Маски и всё, что нужно берите с собой.
Будьте готовы к ору.

Аноним 845: Кто пережил это?

Дед у меня 20 лет без ноги прожил. Очень сложно ему было принять факт отсутствия ноги. Боль ощущал до конца жизни в отсутствующей ноге и всегда мерзла культя.
Но вообще самостоятельно себя полностью обслуживал, ходил на костылях, ездил на автомобиле, собирал грибы, но только рыжики и только сидя на земле, даже штаны специальные у него были, картошку копал на табуреточке.
Ногу у него отняли в 56 лет. Дожил до 75.

Аноним 845,

Папе вашему скорейшего восстановления, быстрой адаптации и хорошего здоровья.

Аноним 296,

Спасибо

TOD's: Просите разговор с хирургом.
Просить разговор с зав отделением.

у кого просить? если телефон не отвечает?

TOD's: Позвоните в страховую, спросите, как быть?

самый действенный совет

Аноним 248: у кого просить?

Вот тоже сейчас думаю, завтра приедем никого не допросимся, там в приемнике висит телефон со списком номеров (трехзнасных) я так поняла, чтобы в отделение можно было позвонить, но опять ведь никто не возьмёт, скажут вот телефон - звоните

TOD's: Позвоните в страховую

Аноним 248: самый действенный совет

А об этом я не подумала, значит будем действовать так. Спасибо

Аноним 845,

здоровья вашему отцу вам сил и терпения.

Аноним 845: Лежит в 1 городской на Декабристов 15, может кто что знает про эту больницу,

Так себе больница, хуже не придумать. Завтра с утра езжайте туда всё узнаёте.
Выздоравления вашему папе..

Аноним 893,

Там отличный хирургический корпус.

Один из анонимов: Там отличный хирургический корпус.

Удивили вы меня. Знаю я этот корпус, работала я там..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы