как остановить потоп из носа и глаз?

Течение из носа хорошо останавливает Отривин спрей красный. Спросите в аптеке. Они знают

Солнце яяя: Отривин спрей красный

спасибо, не могла вспомнить названия. муж уже другие купил, тоже помогли. ранкоф-рино, первый раз такие использовала

Антигистаминные выпейте, они ж не только от аллергии.
Детям при орви педиатр назначает

Lelkako: Антигистаминные выпейте,

зодак вчера пила - никакого эффекта не ощутила

Вирусню словили. Ингавирин очень мне нравится в таких случаях

мышкаЮля: но все время сплю.

Вирус, Юль, отдыхай и выздоравливай! За 3-4 дня пройдет!

мышкаЮля: очень редко болею. поэтому не помню как и что... но реально - из носа бесконечно бежит вода, из глаз тоже, чихаю беспрестанно так, что ощущение, будто зубы вылетят как это остановить?!

Рафамин, он купирует катаральные симптомы. Только по схеме, там в первый день ударно 8 таблеток надо.

Лилит_Es: За 3-4 дня пройдет!

да уж надеюсь) сегодня уже значительно легче. спасибо

Вот тоже раньше часто мучилась - и нос заложит и течет одновременно, всегда так простуда начиналась. Оказывается есть спрей для носа, который справляется с этими проблемами -Риномарис Интенсив. Сейчас на всякий случай держу дома в аптечке. (Фото приложила)

Викi,

Этот спрей лечит насморк или на время помогает?

Что же вы у форума спрашиваете взрослый же человек не можете решить проблему с насморком.

Ри_на: Что же вы у форума спрашиваете взрослый же человек не можете решить проблему с насморком.

ух ты никак не ожидала такого внимания к моей персоне. но отвечу))) в теме было указано, что давно с таким не сталкивалась, в отличие от вас, три года по одной дорожке) и заметьте, я вам не запрещаю писать в своей теме))

Накапать сок каланхоэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы