Частое ночное мочеиспускание женщины 40+

Аноним 193: Ну как какую, если сахар повышен, отказ от всего сладкого, фрукты, творог в первой половине дня. Каши сказали есть с утра только с белком ( я с яйцом). На ужин овощи и белок. Молочное тоже не советуют.
Но осторожно с этой диетой, можно сильно похудеть!

Это врач вам лично такую диету выдал?

Пока Аноним: У меня так в 44 года началось,за ночь могу по 3- 4 раза сходить.Сахар в норме,но началась менопауза

Так же было, лучше стало после назначения ЗГТ, но совсем не прошло. Циститов, преддиабета и пр., слава Богу, нет. Как пояснила врач, згт- мера для "поддержки штанов", естественный уровень гормонов не заменяет полностью.

Сдала анализы , сахар в норме. Гинеколог нашла инфекцию, прописали антибиотики и свечи. Лечусь. Возможно из за этого проблемы. Если не поможет, пойду почки проверять

У меня так было после родов. Пока ребёнок не встал на ноги.
Почему связываю с тяжестями.
Все прошло, забыла. Потом как то перенапряглась , вынесла вещи в мешке. И частое мочеиспускание вернулось. Читала , связано с опущением органов? В общем тяжести больше не таскаю.

Может быть ещё при грыже в позвоночнике.

Аноним 207: Это врач вам лично такую диету выдал?

Да, врач.

У меня как-то была такая проблема. Что-то с мочевым пузырём было. +почки. Далеко от дома отойти не могла. Ночью по 10 раз вставала.

оооооооооо: Если не поможет, пойду почки проверять

Общий анализ мочи хотя бы сдайте.

Пока Аноним: У меня так в 44 года началось,за ночь могу по 3- 4 раза сходить.Сахар в норме,но началась менопауза,может от этого.

У меня тоже началось пораньше. В 43, наверное. Сейчас 45 и это треш. 10 раз в туалет ночью просыпаюсь. Если пью что-то для нервной системы или АД (маленькую дозу доктор для сна выписывал). то 3-4 раза за ночь. И это уже счастье..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы