Аппликатор (иппликатор) Кузнецова

Blagovo: А что тогда лучше?))

Ляпко эффективнее, но иглы у него острее, не все могут на нем лежать. Если высокая чувствительность и терпеть не можете - не берите.

У меня хлам

У Ляпко ещё и шаг игл разный…
Как понять, какой тебе будет комфортен?..

Аноним 500: самый большой 7 коврик

Это какой размер у него?
Стельки - просто стельки? Стоять на них?

А от артрита поможет интересно

максимкина: девочки, на ляпко как лежите? терпимо?

Я отлично лежу, прямо шеей и головой на иголках) но у меня высокий болевой порог
и возможно зачатки мазохизма

а попой сидеть можно? целлюлит разминать )

Аноним 742: Это какой размер у него?

lyapko.ru/kovriki/ualp-kovrik-bolshoy-70-ag/
Поясницей на него

Аноним 742: Стельки - просто стельки?

С иголками. Стоять по 1-10 мин

Первое время больно. А потом уже прекрасно)

Коврик Кузнецова- мой самый верный друг при болях в спине! Начинала я с маленьких. Взяла Кузнецова и Ляпко. В итоге от Ляпко пошла сыпь, видимо реакция на металл, хотя аллергией никогда не страдала. Поэтому остановилась на Кузнецова. В идеале набор коврик и подушка

Аноним 742: Аппликатор (иппликатор) Кузнецова

Очень хорошо расслабляет и снимает боль (у меня в пояснице) . Но я долго на нем не могу пролежать (у меня коврик 30*40 где-то) под спину подкладываю, помогает очень, но долго не могу - очень щипать начинает(ох, как на нем спят ) Полулежу на нем в кресле, сколь могу не больше минуты, наверно , но помогает очень, правда, ненадолго. Снова какая-то физ.нагрузка - снова напряжение/небольшая боль - снова коврик))) И так по кругу
Я от боли в спине нашла прекрасный способ - меньше физ.работы Лучше всяких аппликаторов

От болей он не спасает, а вот бодрости и энергии мне придаёт. Полежишь на нём спиной минут 15-20, потом чувствую бодрость, как после бани или после физических упражнений.

AshatanSity: Полежишь на нём спиной минут 15-20

это время 15-20 мин как раз для бодрости, а чтобы от болей не меньше 30 мин нужно))) я бывало на нем спала, и к моему большому удивлению боли прошли

покупала самый дешевый, чтобы чисто полежать-побаловаться, оказалось не зря

максимкина: можно поспать на нем говорит.

запросто, через 3-4 раза лежания привыкаешь и только так спишь на нем, отлепляться от него только больно потом)))

Стихнет голос Вечных войн: Полулежу на нем в кресле, сколь могу

на ровной поверхности лежать надо

Аноним 742: иппликатор

с одной П, потому что это Аббревиатура, образованная из начальных букв слов игольчатый профилактическо-лечебный ипликатор Кузнецова, активизирующий, тонизирующий, обеспечивающий работоспособность.

ДоброжелателЬ,

Да ладно... Аббревиатуру через аббревиатуру не расшифровывают

Есть и Кузнецова и ляпко
Пользуюсь в основном ляпко- ощущения с Кузнецова не сравнимы. У ляпко как тепло по телу разливается и пульсация идёт. Но первые минуты конечно не очень комфортно, а потом необычные ощущения. Почитайте про него информацию. У меня вот такой на фото

Вот мне тоже врач именно Ляпко больше рекомендует

а коврик из Фикса стоит использовать или ернуда?

Аноним 163: Я отлично лежу, прямо шеей и головой на иголках) но у меня высокий болевой порог

У меня низкий порог, но тоже лежу отлично
Больно, конечно, когда ложишься, а потом даже засыпаю. Больно отдирать его потом
Кузнецов - припарка к одном месту, прям совсем для нежных или детей. Хотя у меня даже сын лежит на Ляпко

Аноним 510: Кузнецов - припарка к одном месту, прям совсем для нежных или детей

у меня боли были и на Кузнецова поначалу - ооочень больно было лежать, привыкала постепенно, потом уже с удовольствием ложилась, т.к. начал помогать, боль начала понемногу отступать, а потом и вообще ушла и по ценам его не сравнить с Ляпко ..
Скажите, а вы с какой целью Ляпко используете?

Аноним 742: Какой именно, девочки? 46х68? Или ещё больше есть?

63х40 у меня. Мне достаточно.

У меня Кузнецов. 25х60.
Под плечи и шею. Ложусь на плоскую подушку 2 раза в день по 20 минут минимум. С утра и перед сном. Хорошо помогает, особенно когда головокружения начинаются.
Покупала на пробу самый дешевый на основе из нетканого материала. Основа быстренько истрепалась.
Перенесла иголки на ткань.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы