Посоветуйте про зубы😁

Государственная Тайна: одномоментную имплантацию делает в исключительных случаях

В трёх клиниках была, три разных врача за одномоментную были. Я ставила сразу два импланта в верхнюю челюсть с одной стороны больше 10 лет назад, вот там каждый этап отдельно и постепенно,

лютик-: три разных врача за одномоментную были

Ну вот вы и сделали ее. Такие врачи 🤷‍♀️

Государственная Тайна,

Я в прошлой жизни, наверное была плохим стоматологом (((
Вот вообще не везёт с врачами, очень часто приходится перелечивать. За всё время только один хирург был безупречный, действительно врач от Бога , только сейчас я в другом городе и не поедешь

лютик-: Очень боюсь, что другой ничего не станет делать

Конечно, будет. Я не врач, но рентген по крайней мере и осмотр провести должны. Это первый ваш имплант? Может быть, у вас индивидуальная непереносимость? Или воспаление не связано с имплантом. В любом случае, существует процент людей, у которых импланты не приживаются, отторгаются организмом. И тут уже неважно, сразу после удаления вам его поставили или через полгода.

marinaiva: Это первый ваш имплант

Это 3й, первые два прекрасно прижились

лютик-,

Отпишитесь по итогам сегодняшнего приема

Государственная Тайна,

Сходила, врач терапевт-хирург. Посмотрела, сделала снимок - по снимку воспаления нет. Где опухло, сказали просто отёк, не свищ.
Завтра иду уже к врачу, который ставил имплант.
Антибиотики ещё пью.

лютик-,
Получается, первые вам на зажившую десну ставили, а третий сразу после удаления? Все равно, раньше времени не делайте выводы. Пусть все пройдет хорошо.

marinaiva: Получается, первые вам на зажившую десну ставили, а третий сразу после удаления?

Да, так и было. Первые ставили 10 лет назад, всё было поэтапно, долго ходила с временными коронками.
Я думала, что за 10 лет все изменилось и сейчас ставят сразу, тем более все врачи предлагали только одномоментную имплантацию.

marinaiva: Пусть все пройдет хорошо

Большое спасибо!

Олька72,

Год назад делала имплант на передний зуб. Сначала удалили корень старого зуба, поставили имплант и формирователь. Через 4 мес слепок и еще через неделю коронка. Ходила с дырой в маске на людях. Чет я пожалела 15тыс за временную коронку и не захотела неудобств, которые про нее описали.

лютик-: Сейчас посмотрела, огромная шишка на десне, где имплант ((

Как у вас сейчас дела? Мужу делали два импланта, тоже отек был приличный и температура поднималась. Но всё норм прижилось по итогу. У меня вообще ничего не было такого. Видимо, индивидуально всё. А вот технологию одномоментной имплантации не всегда можно. Только доктор определяет способ.

лютик-: Я думала, что за 10 лет все изменилось и сейчас ставят сразу

не, не, не...доктор сказал таких случаев намного меньше, чем поэтапно.

tiun1982: Как у вас сейчас дела?

Состояние намного лучше чем было. Температура больше не поднималась, швы сняли, отёк десны ещё есть, боли нет, только если специально нажать.
Больше на такое не решусь, уж лучше поэтапно.

лютик-: Состояние намного лучше чем было.

Я почему-то сразу подумала, что всё будет хорошо.

лютик-,
Как у вас дела?
Мне неделю назад сделали одномоментное удаление и имплантацию. Получается седьмой день сегодня и такое чувство, что десна чуть отекла. Других проявлений нет.

Олька72: Как у вас дела?

Сегодня ровно три недели, отёка десны уже нет, как только швы сняли, заживление очень быстро пошло.
Иной раз как будто пульсирует что-то, где имплант.
После антибиотиков, вот только лучше стало, но у меня всегда кишечник плохо на антибиотики плохо реагирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы