Мигрень очень болит

Последний месяц ежедневно на таблетках, голова ежедневно болела. Надоело. Купила комбилипен в уколах, хожу ставлю в поликлинику. Три укола только поставила, прекратились головные боли и утих грудной остеохондроз. Продолжаю курс.

БогиняМихална: Почитала про эксензу, получается это тоже триптан? Значит тоже тяжёлая артиллерия

так то если задуматься критически и прочитать инструкцию, у триптана побочек меньше чем у того же цитрамона. И нпвс. Почему при этом кетанов и ибупрофен с цитрамоном без раздумий пьем, а около триптанов пляски вечные.
Цитрамон, кстати, адски просто на почки влияет

БогиняМихална: Почитала про эксензу, получается это тоже триптан? Значит тоже тяжёлая артиллерия

А какая еще, простите ? Когда ни петь, ни танцевать, ни работать, тут как бы реально уже пофиг,
Особенно если в начале приступ купировать успеть

Аноним 491: наверно огорчу, в климакс еще хуже

К сожалению, да, климакс и стало хуже

Аноним 322: а около триптанов пляски вечные.

Вот да. Я очень долго шла к тому, чтобы начать триптаны.
Релпакс первую таблетку пила так, как будто яд пила.
А вот эксенза уже распихана по всем карманам и сумкам.

p.s.: у меня ещё первая таблетка релпакса была выпита минут через 15 после золофта.
А уж потом я прочитала инструкцию, что они не совместимы абсолютно и может развиться серотониновый синдром. Но вот почему меня невролог не предупредила, выписавшая и АД, и триптаны...

OlicM: А уж потом я прочитала инструкцию, что они не совместимы абсолютно и может развиться серотониновый синдром. Но вот почему меня невролог не предупредила, выписавшая и АД, и триптаны...

Все они совместимы. И ни разу никогда серотониновый синдром при приеме триптанов и ад не развился. Более того, ад даже есть в схемах профилактики приступов в клинреках.
Так что пейте спокойно триптаны и золофт

Тоже мигрень с аурой была сегодня ближе к ночи. Несколько лет небыло и вот опять, надеюсь на погоду так среагировала. Из спецлекарств ничего небыло. Пришлсь ибупрофен 400мг выпить. Чуть чуть полегче прошла, чем без ничего

Я перешла на низкоуглеводное питание, прошла мигрень. До этого сидела на триптанах, бывало без продыха болела несколько дней.
Невролог предложила препарат от эпилепсии попробовать, а я начиталась про кето питание как лечение эпилептиков и решила начать с питания. Не особо верила, но мне реально помогло.
Как только начинаю злоупотреблять углеводами, приступы возвращались. За год несколько раз было такое, для меня это счастье

Вообще у меня голова болит часто
Закидываю цитрамон и проходит

Мигрень было до 17 и 18 годов часто долго мучительно
Помогали триптаны

Сейчас от куда не возьмись с ровного места бабах
Уже третий раз приступ за месяц
Первые 2 купировала и проходила
Третий раз уже 3 день длится
Как же это больно
Хочется лечь и ничего не делать

Попробую поискать спрей , просто мы не в России . 🤦🏻‍♀️

Девочки, мигрень можно полностью вылечить!

1,5 года мучилась. Под конец уже голова дико болела каждый день, вечерами были приступы ("рожала" через голову...).
Есть остеопаты, которые снимают дикие приступы, далее есть специалисты по иглорефлексотерапии, которые ставят иголки и таким образом боли стихают.
Плюс у меня были головные боли напряжения (стрессы из детства, очень травматического характера оно) и глубокая проработка трамв с психологом.
Также массаж головы по биоактивным точкам либо у хорошего специалиста, который умеет снимать боли.

Аноним 657: мигрень можно полностью вылечить!

Аноним 657: остеопаты, которые снимают дикие приступы

Аноним 657: специалисты по иглорефлексотерапии, которые ставят иголки и таким образом боли стихают.

Ну так вы не вылечили, а сняли и уменьшили количество приступов.
А потом появится новый триггер и мигрень вернется.

Я пока пью финлепсин - приступов почти нет. Как только прекращаю - мигрень сразу начинается.

Мне невролог выписала на пробу много триптанов, сума не помогал, вторым купила релпакс, вот он быстро помогает. Если не помогает, то дальше таблетка диклофенака и вроде можно жить. Спрей еще не пробовала. Для уменьшения частоты приступов еще метапролол прописали на год. Жду улучшений. Есть еще в тг мигребот, оказывается очень удобная штука, записываю и описываю приступы, потом можно скачать выжимку для врача, или статистику посмотреть.

snowqueen86: Мне невролог выписала на пробу много триптанов, сума не помогал, вторым купила релпакс, вот он быстро помогает. Если не помогает, то д

Вот думаю по вашим стопам пойти плюс спрей пол пробовать
Вас обследовали как то перед выпиской лекарств или нет

Аноним 385, сделала мрт мозга, узи сосудов шеи. Везде все чисто.

У меня опять… выпила суматриптан, собираемся в лес за кислородом.

Купила в Сима ленде вот такой наборчик. Когда есть время массажирую пальцы на руках, вторым набором на ногах. Если делаю регулярно, то на перепады не реагирую, а если перестаю делать, то мигрень опять возвращается. Может самовнушение, но хуже от самомассажа точно не будет. Цена вопроса 75рублей.

Kaбанчик: А ещё вот этот комплекс хорошо работает

уххххххх, ну вот с этим комплексом надо бы поосторожнее. У меня мигрени в связки с СПА и вот как минимум половина этих упражнений мне категорически противопоказана. Так же вижу, что тем у кого остеохондроз, тоже многое нельзя с этой картинки. так что будьте осторожнее . с асанами и прочей акробатикой с интернета в том числе.

Uma(Оборотень): тем у кого остеохондроз

Остеохондроз у всех практически.
Телом заниматься надо, а не стонать на все упражнения что нельзя. У меня нестабильность шейных позвонков, нарушен кровоток в сосудах шеи. Я раньше даже не могла наклониться чтоб шнурки завязать. Сразу головная адская боль.
Сейчас спокойно нагрузку переношу, только гимнастика и йога меня вытащила.

snowqueen86: сделала мрт мозга, узи сосудов шеи. Везде все чисто.

Такая же фигня
Все чисто

Kamenuka: У меня опять… выпила суматриптан, собираемся в лес за кислородом.

Держитесь !
Мне наоборот от кислорода чистого хуже

Kaбанчик: Телом заниматься надо, а не стонать на все упражнения что нельзя. У меня нестабильность шейных позвонков, нарушен кровоток в сосудах шеи. Я раньше даже не могла наклониться чтоб шнурки завязать. Сразу головная адская боль

А как вы определили, какие упражнения вам можно, а какие нет? При том же самом диагнозе мне категорически запретили любые нагрузки на шею.

Аноним 181: При том же самом диагнозе мне категорически запретили любые нагрузки на шею.

Повезло, попала к специалисту хорошему неврологу.
Сходите к нормальному врачу.
Ну и логику включите. При нарушенном кровотоке что может помочь?

Kaбанчик: Сходите к нормальному врачу

Почему вы считаете, что у меня априори ненормальный)

Kaбанчик: Ну и логику включите. При нарушенном кровотоке что может помочь

Включать логику я доверяю специально обученным людям. У меня плюсом аномалия Кимерли в плохом варианте. Неохота писать что это такое и к чему приводят физические упражнения

Аноним 181: Почему вы считаете, что у меня априори ненормальный)

Потому что таблетками только симптомы глушат, а причину не устраняют.

Аноним 181: . У меня плюсом аномалия Кимерли в плохом варианте

А зачем пишите что у вас такой же диагноз как у меня?

Аноним 181: Неохота писать что это такое и к чему приводят физические упражнения

Не пишите.
Никому это не нужно.

Kaбанчик,

Что ж вы на людей то так кидаетесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы